Alain M.
Avis vérifiérapide et efficace
Noelle R.
14 févr. 2026
Avis vérifiéDes promotions sur des cartouches qui sont presque vides d'encre , déçue
Sylvie A.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBon choix de produits
Maryse D.
14 févr. 2026
Avis vérifiétrès satisfaite, produit de qualité, emballage très soigné, service après-vente à l'écoute et efficace. je n'hésiterai pas à commander à nouveau
Michel M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéRien à dire. Ènième commande et toujours la même satisfaction tant pour le produit que pour la rapidité et la qualité de la livraison. La prochaine commande sera plus lointaine, car j'ai profité de la remise proposée pour doubler mon achat. Meilleures salutations.
Valerie D.
Avis vérifiéBon produit
Odile J.
14 févr. 2026
Avis vérifiéService rapide et parfait. Emballage costaud.
Martine R.
14 févr. 2026
Avis vérifiéAprès une petite erreur dans le traitement de ma commande, j avais reçu 2 cartouche noires alors que j avais commandé 1 noire et 1 couleurs Il a suffit d un message pour que l erreur soit réparé aux frais de toner service ..je ne peux donc qu être très satisfaite
Jacques S.
Remi C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, très "pro" !
Monique M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site pour trouver l'imprimante fut assez compliqué mais le reste a été parfait
Severine M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéFacile d y aller et surtout bien connaître la référence des cartouches
Karine H.
14 févr. 2026
Avis vérifiéProduit conforme et livraison rapide
Carole M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéje trouve dommage qu'on ne puisse pas rectifier une adresse de livraison quand la demande a été faite juste après le passage de la commande.
Jp R.
14 févr. 2026
Avis vérifiéBon délai de livraison, Globalement convenable.
Secretariat M.
14 févr. 2026
Avis vérifiésur demande à partir de n° cartouche j'ai été hammeçoné par une proposition allechante mais non conforme au produit proposé. Résultat : retour du matériel
Sylvie R.
14 févr. 2026
Avis vérifiéJe ne suis pas satisfaite de ma commande
Philippe J.
14 févr. 2026
Avis vérifiéGrande rapidité de service
Michel G.
Avis vérifiéPratique