Alain C.
14 févr. 2026
Avis vérifiéDommage que la cartouche jaune soit remplie de magenta !
Rodolphe G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéAvant de donner mon avis je souhaiterais avoir une réponse à mon message dans lequel je vous indiquais que la commande n'était pas conforme. Voci le message :J'ai bien reçu la commande qui n'est pas conforme à ce que j'ai demandé J'ai demandé des cartouches indiqué sur la page de votre site compatibles avec Canon PIXMA MP540 or je reçois des cartouches compatibles avec CANON PIXMA MP630/980/620. Les cartouches sont plus peties Merci de ffaire le nécessaire pour l'envoi d'un pack dede cartouches comptatibles avec mon imprimante avec mes remerciements R. Guénardbien dans la esure où l'envoi correspond à la commande
Christian E.
F. G.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPrécédente commande Cartouches TONER SERVICES équivalents (CANON 540/541) loge dans l'imprimante, non compatible Imprimante CANON (Buses différentes). Retour cartouches CANON , tout revient dans ordre
Patrick T.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPremiere livraison HS - (les deux cartouches ne fonctionnaient pas !) Mais remplacement aussitôt suite a mon message Donc ,très bonne réactivité !
Patrick M.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPas de remarques particulières
Jacques P.
Avis vérifiébien servie
Denis H.
14 févr. 2026
Avis vérifiépas facile à trouver ce dont j'ai besoin
Madeleine P.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPremière commande Pas de problème particulier
Jerome G.
Avis vérifiétrop d'email
Pierre H.
14 févr. 2026
Avis vérifiéJ'espére que vos cartouches vont fonctionner. Je vous fait confiance. Amicalement PH
Patrick G.
Avis vérifiéRAS. Envoie rapide
M. Q.
Avis vérifiéBien, RAS
Hélène D.
14 févr. 2026
Avis vérifiéPasser commande en ligne est très facile.Livraison rapide pas plus de 3 jours.
Alan M.
14 févr. 2026
Avis vérifiépour l'instant rien à dire, tout va très bien
Jeannine L.
Avis vérifiéSatisfaire
Guy R.
Avis vérifiéSite facile d'accès
Francois J.
14 févr. 2026
Avis vérifiéCartouche défectueuse non reconnue par l’imprimante. Malgré de nombreux mails et photos à Toner pas de réponse pour un échange.
Carole J.
Avis vérifiéBon qualité/ prix
Patricia A.
14 févr. 2026
Avis vérifiéTrès contente de mes cartouches d'encre et très vite reçue.