Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les cartouches sont souvent jugées adaptées et à bon prix, témoignant d'une bonne qualité perçue. Le site est considéré comme sérieux et réactif, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
Aissatou K.
28 juin 2025
Avis vérifiéMa cartouche au bout d’une utilisation était vide ! C’est inadmissible j’ai acheter les originaux, je ne recommande pas du tout . Je me suis fais arnaquer
Yvelise D.
28 juin 2025
Avis vérifiéPas de souci sur la commande et la livraison
Anonymous G.
28 juin 2025
Avis vérifiéEncre de qualité satisfaisante.
Raphaël L.
28 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon service, rapide et sérieux.
Maryline B.
28 juin 2025
Avis vérifiétout est parfait. Je suis toujours contente des prestations. continuez comme cela.
Robert M.
28 juin 2025
Avis vérifiéproduit conforme et bien moins cher que les originaux
Claude L.
Avis vérifiéentièrement satisfait
Christian-Felix M.
Avis vérifiéTout est ok
Jacqueline S.
Avis vérifiéR A S TOUT EST OK
Alain F.
28 juin 2025
Avis vérifiéDélais de livraison excessifs quand rupture de stock
Dominique A.
28 juin 2025
Avis vérifiéRas comme d'habitude.
Magali B.
24 juin 2025
Avis vérifiéJ'en suis satisfaite !
Solange S.
24 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, j'étais très satisfaite, mais ma dernière commande hélas ma cartouche ne fonctionne pas (HP NOIR) j'ai essayé encore et encore tant pis !
Frederic M.
24 juin 2025
Avis vérifiécartouche et toner compatible de la marque toner service fonctionne très bien et a un prix très intéressant
Nadine D.
24 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, oui, je suis une client fidèle mais pour information, j'ai remarqué que les cartouches commandées les deux dernières ont du mal à être reconnu par la machine.
Eric P.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien et livraison rapide. Je recommande le site
Bruno R.
Avis vérifiéCONTENT DE MON ACHAT
Paul F.
24 juin 2025
Avis vérifiéComplet et simple d'utilisation
Yasmina G.
24 juin 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide, bon fonctionnement de la cartouche d'encre. Je suis satisfaite.
A. D.
24 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien bonne qualité des cartouches et un très bon prix service rapide Merci