Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les cartouches sont souvent jugées adaptées et à bon prix, témoignant d'une bonne qualité perçue. Le site est considéré comme sérieux et réactif, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
Anonymous M.
24 juin 2025
Avis vérifiébien
Mireille R.
23 juin 2025
Avis vérifiéJe ne suis pas du tout satisfaite, depuis que j'ai mis les nouvelles cartouches mon imprimante ne fonctionnent plus. Les cartouches sont défectueuses
Christine F.
22 juin 2025
Avis vérifiéLes cartouches couleur ne reproduisent pas du tout les couleurs : soit c est tout pâle mais vert ou jaune ou grenat ????? Je ne retrouve pas les couleurs originales
Anonymous P.
Avis vérifiésuper bien
William R.
22 juin 2025
Avis vérifiérecherches faciles,livraison dans les délais, totalement satisfais du produit
Anonymous P.
21 juin 2025
Avis vérifiéJE SUIS DECU CAR MA COMMANDE A ETE ENVOYER AILLEUR CELA FAIT 3 SEMAINE QUE J AI COMMANDER ET PAYER JE N AI TOUJOURS RIEN RECU A SE JOURS
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu votre commande et qu'elle a été envoyée à une mauvaise adresse. Avez vous contacté notre service client accessible sur notre site dans le centre d'aide ? Nous apprécions votre patience et votre compréhension dans cette situation. Cordialement, L'équipe de toner.fr
Anonymous R.
21 juin 2025
Avis vérifiéBon produit conforme.
Yves D.
Avis vérifiéRAS.
Jacques B.
21 juin 2025
Avis vérifiéaucun problème ni a la commande, ni a la livraison ni lors utilisation des cartouches encre compatibles
Francois P.
21 juin 2025
Avis vérifiélors de ma derniere commande le colis est arrivé directement dans ma boite aux lettres mais endommagé et il me manque 1 cartouche N° 546. suite à ma demande aucune régularisation de votre part. N'ayant pas de smartphone je ne peux vous envoyer les documents demandés. donc cette commande sera la dernière
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience, même si elle n’a pas été à la hauteur de nos standards habituels. Nous sommes désolés d’apprendre que votre colis est arrivé endommagé et que vous avez rencontré des difficultés avec votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à nous améliorer. Sachez que nous restons à l’écoute pour tout soutien dont vous pourriez avoir besoin. Cordialement, L’équipe toner.fr
Martine L.
21 juin 2025
Avis vérifiéToujours autant satisfaite, je conseille fortement Toner services ... ils sont parfaits
Pierre D.
21 juin 2025
Avis vérifiérapport qualité prix au top
Sylvie T.
Avis vérifiétrès bien merci
Philippe D.
21 juin 2025
Avis vérifiéJ'achète mes cartouches d'encre sur votre site...Mais un grand consommateur d'imprimerie et une ou deux par an me suffit largement.. Bonne qualitée et merci de votre présence sur internet...Dab's.....
Jean-Louis M.
Avis vérifiéservice rapide
Anonymous F.
Pascale R.
21 juin 2025
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur notre rapport qualité-prix ! C'est toujours un plaisir d'apprendre que nos clients apprécient nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et votre soutien nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos besoins futurs ! Cordialement, L’équipe toner.fr
Lydie L.
21 juin 2025
Avis vérifiéBonjour, très bien, rien à dire, reçu mon colis dans des brefs délai. Cordialement
Kachout A.
21 juin 2025
Avis vérifiéle service est parfait les délais de livraison aussi rien à dire
Anonymous S.
21 juin 2025
Avis vérifiéLes commandes toujours bien reçues. Merci