Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les cartouches sont souvent jugées adaptées et à bon prix, témoignant d'une bonne qualité perçue. Le site est considéré comme sérieux et réactif, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
20 juin 2025
Avis vérifiéTransaction rapide. Satisfaction sur la qualité des articles commandés. Bon rapport qualité/prix. A recommander.
Anonymous T.
20 juin 2025
Avis vérifiéMateriel parfait et livraison soignée et rapide,
20 juin 2025
Avis vérifiéProduits de qualité , très rapidement envoyés
20 juin 2025
Avis vérifiéSite facile d'itilisation, bien documenté. Livraison rapide
Anonymous A.
20 juin 2025
Avis vérifiéSite clair et précis pour trouver la correspondance entre les marques d’imprimantes !
Anonymous T.
20 juin 2025
Avis vérifiéBonne prestation au niveau de la commande et de la réception !
Anonymous S.
20 juin 2025
Avis vérifiéC’était parfait délai de livraison accueil et efficacité
20 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne cartouche aucun souci
20 juin 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide commande conforme
Anonymous G.
Avis vérifiétres bien
Anonymous L.
20 juin 2025
Avis vérifiéToner est un site pour la vente de cartouches d' encre toutes marques etc... Rapidité pour commander et recevoir Je recommande
Anonymous S.
20 juin 2025
Avis vérifiéBien , produit de qualité à prix interessant
Anonymous D.
Avis vérifiéExpédition rapide
Anonymous H.
20 juin 2025
Avis vérifiéBonsoir, J’ai commandé des cartouches d’encre générique et au bout de quelques impressions l’imprimante ne reconnaît plus la cartouche dégoûté.
Réponse de toner.fr
Bonsoir, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec votre cartouche d'encre générique. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Avez-vous déjà pris contact avec notre service client via le centre d’aide disponible sur notre site ? Cordialement, L'équipe de toner.fr
20 juin 2025
Avis vérifiéLivraison et cartouche ok Très satisfait
20 juin 2025
Avis vérifiéCde Pratique, simple et confirme. Envoi dans les délais indiqués. Parfait
Anonymous G.
20 juin 2025
Avis vérifiéPas de remarques parti ulières
Anonymous D.
20 juin 2025
Avis vérifiéGros problème de livraison
Pierre D.
Avis vérifiésatisfait