Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les cartouches sont souvent jugées adaptées et à bon prix, témoignant d'une bonne qualité perçue. Le site est considéré comme sérieux et réactif, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
Ckml M.
21 juin 2025
Avis vérifiérapide, efficace, les cartouches Toner services super
Benoit R.
21 juin 2025
Avis vérifiéAucun problème rencontré lors de la livraison. Conforma à la commande.
Ghislaine P.
21 juin 2025
Avis vérifiél'enveloppe contenant les 4 cartouches est arrivée ouverte au point relais. une des é cartouches couleur n'imprimait pas en couleurs (les impressions sortaient en marron) donc inutilisable; la seconde cartouche couleur est bonne. je n'ai pas encore utilisé les 2 cartouches noires.
Bernard F.
Avis vérifiéPas de problème
Anonymous G.
Avis vérifiétres bon site
Anonymous M.
Avis vérifiéLivraison rapide.
Edwige B.
21 juin 2025
Avis vérifiébons produits, tarifs interessants .Très satisfaits nous vous conseillons à notre entourage
Martine C.
Avis vérifiéRAS cccccccccccccccccccccc
Anonymous B.
Avis vérifiétout fut parfait
Monique H.
21 juin 2025
Avis vérifiéCartouches d'encre qui, sur le site, sont adaptables et ne le sont pas en réalité. Bien sûr, il est impossible d'échanger un produit qui a été ouvert. Je ne recommande pas Toner.
Martine Z.
21 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien, compatible pour mon imprimante. Pas de problèmes.
Andre L.
21 juin 2025
Avis vérifiécommande et livraison rapide mais peu de promo, frais de port gratuit mais pas facile sans augmenter le montant de sa commande pour y avoir droit. souhaiterai plus souvent une remise sans montant minimum
Elodie Q.
21 juin 2025
Avis vérifiéToujours au TOP!
Bernadette B.
21 juin 2025
Avis vérifiéfacile et livraison rapide
Patrick V.
21 juin 2025
Avis vérifiéPour mon imprimante HP psc 1310 je vous ai acheté des cartouches de votre marque ( H56:H57 ) je n'ai jamais pu les utiliser à cause de problèmes de connexion, chose qui le dans le temps ne se produises pas, votre service après vente n'a jamais pu régler le problème
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de connexion avec les cartouches pour votre imprimante HP psc 1310. Votre retour est précieux et nous nous engageons à améliorer nos produits et services. N'hésitez pas à consulter nos guides en ligne pour des conseils d'installation, ou à nous faire part de vos suggestions. Cordialement, L’équipe toner.fr
Alain A.
21 juin 2025
Avis vérifiéLe délai de livraison est trop long
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le délai de livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous l’analysons attentivement pour améliorer notre service. Nous nous engageons à vous offrir une expérience de qualité à l'avenir. Bien cordialement, L'équipe de toner.fr
Patrice V.
Avis vérifiéParfait !!!
20 juin 2025
Avis vérifiélivraison rapide, cartouches identiques, prix attractifs, à recommander
20 juin 2025
Avis vérifiéVoys m’avez remboursé la facture de mon erreur de commande c’est cool