Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les cartouches sont souvent jugées adaptées et à bon prix, témoignant d'une bonne qualité perçue. Le site est considéré comme sérieux et réactif, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
Avis vérifiéTout est parfait
19 juil. 2024
Avis vérifiéSite très facile, beaucoup de références, prix très corrects
19 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai commandé 2 packs x 2 cartouches (C40/C41). Sur ces 2 packs, impossible d'imprimer car la cartouche couleur ne fonctionnait pas et cela sur les deux packs. J'ai téléphoné à votre service sans avoir de solution à ce problème. Je peux imprimer avec la cartouche noire et en noir uniquement et avec une cartouche couleur de la marque de mon imprimante Canon. Donc pas très satisfaite de Toner.
19 juil. 2024
Avis vérifiéles cartouches de marque Toner Services ne fonctionnent pas sur mon imprimante EPSON WF 2750 - je suis obligé de commander des cartouches EPSON Et on ne peut bénéficier d'aucune réduction !!!
19 juil. 2024
Avis vérifiéL’encre bave quand on imprime surtout les tableaux
Avis vérifiéIntéressant !
Avis vérifiéAssez rapide
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien je n'arrivais a remettre en route, je les ai appelé la dame m'a expliqué , impeccable directe , super,je suis leur client.
Avis vérifiéproduits envoyés rapidement - RAS
Avis vérifiéQUALITE SERVICE TRES BIEN
19 juil. 2024
Avis vérifiéPas content du tout j'ai commandé 2 jeu de cartouches pour epson 1 gratuite. j'ai bien reçu les deux cartouches mai j'attends toujours la 3 ème. Je l'ai réclamé mai cela sans succès.
19 juil. 2024
Avis vérifiéparfais expedition rapide produit conforme sav au top suite a un probleme avec la societe de livraison
19 juil. 2024
Avis vérifiéChoix professionnel commande et livraison rapide
19 juil. 2024
Avis vérifiécommande livré dans les temps, aucun problème et les produits commandés sont impeccable.
19 juil. 2024
Avis vérifiéles cartouches sont toujours aussi parfaites
19 juil. 2024
Avis vérifiéLe prix élevé et le minimum de commande en euros trop élevé !
19 juil. 2024
Avis vérifiéSATISFAIT DE LA COMMANDE A LA LIVRAISON. RAPIDITÉ ET QUALITÉ AU RENDEZ-VOUS. ANDRÉ 95
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai acheté des compatibles HP, et cela a fonctionné 3 feuilles. C'est fini, je n'achèterai jamais plus des compatibles. Car ça reste cher. Et surtout ça ne fonctionne pas à chaque fois.
19 juil. 2024
Avis vérifiéLes couleurs ne sont pas bonnes et ne reflètent absolument pas le document d'origine
19 juil. 2024
Avis vérifiéBon service site peut-être à perfectionner