Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les cartouches sont souvent jugées adaptées et à bon prix, témoignant d'une bonne qualité perçue. Le site est considéré comme sérieux et réactif, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
19 juil. 2024
Avis vérifiélivraison rapide et site web très "user friendly"
19 juil. 2024
Avis vérifiéTout a été livré en temps et en heure
19 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis déçu car suite à ma dernière commande j’ai été prélevé sur un site basé au Luxmbourg de 15€par mois pour des achat promotionnels que je n’avais jamais fait. Depuis je ne commande plus rien même si au départ je faisais confiance à cette enseigne
Avis vérifiéBON PRODUIT
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite commande rapide pour le moment j’attends pour une autre commande
19 juil. 2024
Avis vérifiéDéjà plusieurs fois que l’on commande et comme d’habitude parfait rien à redire
19 juil. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude très rapide
19 juil. 2024
Avis vérifiéPas de soucis : impeccable !
19 juil. 2024
Avis vérifié1 cartouche noir petit model cartouches couleur mette en erreur l imprimante
19 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent Service Client, qui vous aide précieusement si besoin...
Avis vérifiéras bonne qualité
19 juil. 2024
Avis vérifiévoulant faire des économies j'ai commandé des cartouches compatible HG mais mauvaise surprise car les cartouches couleur défectueuses je ne prendrais dorénavant que les marques
19 juil. 2024
Avis vérifiétoujours aucun problème sur la qualité et la livraison
Avis vérifiéAbsolument superbe
19 juil. 2024
Avis vérifiéL'impression devient de mauvaise qualité alors que le toner est encore à moitié plein. Cela s'est produit avec tous les toners livrés (3 au total, 2 achetés et un offert après que le problème ait été signalé). C'est dommage car la proposition de départ était intéressante.
19 juil. 2024
Avis vérifiéje ne l'ai jamais reçue
19 juil. 2024
Avis vérifiéLa cartouche dite compatible pour mon imprimante HP n’est en réalité pas compatible, mon imprimante ne la reconnais pas ! 100€ de fichu en l’air
Avis vérifiéLivraison très rapide
Avis vérifiéCartouche vide