Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les cartouches sont souvent jugées adaptées et à bon prix, témoignant d'une bonne qualité perçue. Le site est considéré comme sérieux et réactif, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
Avis vérifiéLIVRAISON RAPIDE
19 juil. 2024
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années je commande des cartouches de la marque toner services et je n'ai rien à redire sur la facilité du site et la rapidité d'envoi, ni sur la compatibilité des cartouches..
19 juil. 2024
Avis vérifiéDélai de préparation de commande excessif, renforcé par une excuse à dormir debout.... G.PERRETTE
19 juil. 2024
Avis vérifiéÇa va. J’ai eu mon produit correctement. Je préfère acheter chez vous que chez Amazon. C’est sur. Merci
Avis vérifiéReçu le 11 mais pas de facture
19 juil. 2024
Avis vérifiéproduit soit disant disponible lors de la commande et toujours pas livré pour cause de "rupture de stock" on se fout du monde !
19 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et conforme !
19 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfait car délai court
19 juil. 2024
Avis vérifiéÀ ce jour, je n’ai toujours pas reçu ma commande. Le livreur CHRONOPOST est probablement en cause mais je n’ai aucune nouvelle de ma commande ni de la part de Toner Service ni de CHRONOPOST. Il faudrait pouvoir maintenant se faire livrer en locker Mondial Relay, ce serait bien plus simple et plus rapide !
Avis vérifiéEnvoi conforme.
19 juil. 2024
Avis vérifiéJuste que je commande des cartouches Canon générique et que sur le bon de livraison c'est des cartouches compatibles.
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès beau site facile d'utilisation
19 juil. 2024
Avis vérifiécommande conforme délais relativement respectés
Avis vérifiéRapide , bien
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ’espère que votre cartouche est compatible avec la codification imprimante c’est la première commande avec vous ! ! Si l’expérience est positive nous poursuivrons pour d’autres commandes merci
Avis vérifiéTROP LONG COMMANDER LE 6 ET TOUJOURS PAS RECU LE 12 PLUS JAMAIS
19 juil. 2024
Avis vérifiéje vais attendre de voir ma livraison
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai déjà donné mon avis, ce serra la même chose pour une fois que l'on a affaire à des personnes et à un service qui marche. Dommage, que vous ne rachetez pas vos cartouches vide au lieu de reprendre exclusivement les cartouches vide d'origine.