Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les cartouches sont souvent jugées adaptées et à bon prix, témoignant d'une bonne qualité perçue. Le site est considéré comme sérieux et réactif, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
19 juil. 2024
Avis vérifiéBien. Expédition rapide. Cartouches compatibles HP moins chères. A recommander
Avis vérifiébonne prestation
19 juil. 2024
Avis vérifiéLes cartouches ne fonctionnent pas avec mon imprimante elle ne les reconnaît pas
19 juil. 2024
Avis vérifiéVente conforme, délai correct.
19 juil. 2024
Avis vérifiéConformément à la commande.
19 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison un peu longue
19 juil. 2024
Avis vérifiéUne commande parfaite et délai respecté
Avis vérifiéNICKEL
Avis vérifiéAu bout de 2 à 3 utilisations, les cartouches sont vides
19 juil. 2024
Avis vérifiéj'ai command" des cartouches noirs et aucune n'a été reconnue par mon imprimante ! j'ai appelé votre service clientèle , qui m'envoyé d'autres cartouches mais du m^me lot de fabrication; ET l'imprimante ne les a pas plus reconnues !!!!! j'ai acheté en super marché une cartouche HPet là SUPER !!!!!
19 juil. 2024
Avis vérifiéLivraison conforme et dans les délais;
Avis vérifiéService rapide
19 juil. 2024
Avis vérifiéSites fiables bon produits prix attractif
19 juil. 2024
Avis vérifiélivraison rapide Si problème avec le produit changement sans aucune difficulté Je recommande
19 juil. 2024
Avis vérifiéErreur sur cartouches demande de renseignements mais aucun appel malgré mail de confirmation de réception de demande
19 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Produit conforme et livraison rapide. Continuer comme ça
19 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai attribué la note moyenne car j'ai constaté que sur les 5 cartouches d'encre, 2 cartouches de couleur n'étaient pas complèrement pleines, il manquait environ 1/4 de la réserve. Cordialement
19 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien , très bien emballé comme d habitude.
19 juil. 2024
Avis vérifiéMes cartouches incompatibles ont été changé... bon résultat
Avis vérifiéConforme et rapide