Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les cartouches sont souvent jugées adaptées et à bon prix, témoignant d'une bonne qualité perçue. Le site est considéré comme sérieux et réactif, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
3 avr. 2024
Avis vérifiéUn site fournissant un large éventail de cartouches d'encre et de toner. Délais de livraison un peu longs.
Avis vérifiéLivraison rapide
3 avr. 2024
Avis vérifiélivraison trop long entre la commande et réception du colis
3 avr. 2024
Avis vérifiéJ’aime beaucoup le suivi des clients et surtout la qualité et rapidité du service
3 avr. 2024
Avis vérifiéToutes les cartouches ne finissent pas à 0%. Une cartouche imprimait la moitié du texte Mais vu la quantité utilisée c'est moins cher.
3 avr. 2024
Avis vérifiéDes cartouche d encre de substitution qui donnent un résultat déplorable, à fuite, une vraie cochonnerie.
29 mars 2024
Avis vérifiéService client contacté le 29/01 suite à cde du 23/01 non reçue. Réponse : "Colis bien livré, demandez à vos voisins". Le problème est que mon colis n'a pas été livré à l'adresse indiquée sur la commande et impossibilité pour moi de le récupérer (300km d'écart !). Appel à votre service client qui n'a rien voulu entendre pour me dépanner, alors que l'erreur est de votre fait. J'ai dû me fournir ailleurs. Je suis bien sûr très mécontent du fait que vous ne teniez pas compte des informations inscrites sur les commandes.
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès déçue des cartouches commandées Au bout d’une cinquantaine d’impression les cartouches étaient HS Vraiment dommage je ne recommande pas du tout ce site
Réponse de toner.fr
e suis sincèrement désolé d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes avec les cartouches que vous avez commandées. Nous comprenons votre déception et nous voulons vous assurer que nous prenons cette situation très au sérieux. Il est extrêmement important pour nous que nos clients soient satisfaits de leurs achats. Pourriez-vous nous fournir plus de détails sur les problèmes rencontrés avec les cartouches ? Avez-vous remarqué des problèmes dès le début de leur utilisation ou cela s'est-il produit progressivement après un certain nombre d'impressions ?
29 mars 2024
Avis vérifiéService rapide et surtout tarif top par rapport en magasin
29 mars 2024
Avis vérifiéArticles conforme à la description.
29 mars 2024
Avis vérifiéarticles commandés en stock lors de la commande puis certains plus en stock et au final tout est bien arrivé en temps voulu... pas de communication ou de concertation ... dommage
29 mars 2024
Avis vérifiéContrairement à avant: impossible de vous joindre par téléphone, vous ne répondez pas au mail. Livraison hors présence au cabinet obligeant de se déplacer à la poste donc perte de temps
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfait !
Avis vérifiésérieux personnels agréables
Avis vérifiérapide et sur
Avis vérifiémerci
Avis vérifiéNickel
29 mars 2024
Avis vérifiéCartouche reconnue sans problème donc bien compatible. Merci car beaucoup moins cher !
Avis vérifiéTrès bonne expérience