Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les cartouches sont souvent jugées adaptées et à bon prix, témoignant d'une bonne qualité perçue. Le site est considéré comme sérieux et réactif, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
29 mars 2024
Avis vérifiéParfait ,de la commande, de l'emballage, de l'expédition, prix, et du site facile à naviguer.
29 mars 2024
Avis vérifiéParfaitement satisfaite. Passation de commande fluide, livraison dans les délais et bon produit
Avis vérifiéTRES BIEN.
29 mars 2024
Avis vérifiéTout est très bien depuis la commande le suivi et la livraison dans les délais
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite bien emballé,le suivi Très bien
29 mars 2024
Avis vérifiéRas tout a été conforme. À recommander
29 mars 2024
Avis vérifiéBonne mais faut faire très attention.-
29 mars 2024
Avis vérifiéAucun problème. livraison rapide. je recommande ce site
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaisant. Bons produits, depuis des années.
29 mars 2024
Avis vérifiéencre parfait pour mon imprimante.prix par rapport a l'encre de la marque de mon imprimante.
29 mars 2024
Avis vérifiéLes avant-dernières cartouches avaient un problème surtout celle des couleurs : le bleu était reproduit en rose....
29 mars 2024
Avis vérifiéCommande reçue et dans les temps.
29 mars 2024
Avis vérifiéBien sous tous rapports
29 mars 2024
Avis vérifiéTout fut parfait : de la commande à la livraison !
29 mars 2024
Avis vérifiétrès peu satisfait sur les cartouches marque "toner" malgré leur compatibilité annoncée
29 mars 2024
Avis vérifiéDélai trop important d'attente avant l'expédition et cartouche couleurs n'a pas été ré onnue par mon imprimante...
29 mars 2024
Avis vérifiéPas de problème pour l'instant. je devais récupérer ma dernière commande dans des casiers et c'est un livreur qui me l'a remis en main propre.
29 mars 2024
Avis vérifiéla cartouche noir compatible fonctionne mal . obligé de mettre une cartouche origine.
29 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon produit et très bon service