Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les cartouches sont souvent jugées adaptées et à bon prix, témoignant d'une bonne qualité perçue. Le site est considéré comme sérieux et réactif, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
19 mars 2024
Avis vérifiéBonne qualité, prix attractif et emballage soigné
19 mars 2024
Avis vérifiéSite très sérieux et délais de livraison conforme aux promesses. Merci.
19 mars 2024
Avis vérifiéSite facile avec possibilités de recommander une même commande
19 mars 2024
Avis vérifiéTrès sérieux à recommander
19 mars 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de ma commande et j 'en recommanderais dès que j'en aurais besoin
19 mars 2024
Avis vérifiéLivraison un peu plus longue que prévue. Suite à un pb d'installation j'ai contacté le service assistance qui a été hautement efficace et chaleureux. Je recommanderai chez TONER sans hésiter.
19 mars 2024
Avis vérifiéSatisfait de la commande..livRaison respectée.Cartouches de bonne qualité. Je recommande !!
Avis vérifiéfaut code promo
19 mars 2024
Avis vérifiéEn enlevant l 'adhésif j 'ai tout arraché. Cartouche illisible: poubelle !
Avis vérifiéBIEN
19 mars 2024
Avis vérifiéje nai eçu qu'un aooareil sur les 2 et après réclaamamtin .pas de nouvelles
19 mars 2024
Avis vérifiéPromotion mensongère. Une cartouche TONER achetée une gratuite avec code WINTER24. J'ai commandé 3 cartouches de couleurs différentes, mais je n'ai pas reçu les 3 gratuites de l'offre. Plusieurs mails au service, mais pas de réponse. Très déçu.
19 mars 2024
Avis vérifiéVotre site offre une grande diversité de cartouches d'encre à un prix attractif
Avis vérifiéfacile
19 mars 2024
Avis vérifiérapide , pratique, sans probléme
19 mars 2024
Avis vérifiéLe site est clair et precis et, surtout il permet de retrouver les commandes precedentes sans avoir à rechercher les références.
19 mars 2024
Avis vérifiéje suis très satisfaite de ma commande.