Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les cartouches sont souvent jugées adaptées et à bon prix, témoignant d'une bonne qualité perçue. Le site est considéré comme sérieux et réactif, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
19 mars 2024
Avis vérifiéIl y avait une promotion. La troisième cartouche gratuite que je n'ai pas eu droit. ????? J'ai téléphoner mais on m'a remballer. Et une livraison trop trop longue.
19 mars 2024
Avis vérifiésuper qualité /prix .
19 mars 2024
Avis vérifiéLivraison en un minimum de temps et à des prix très intéressants
19 mars 2024
Avis vérifiéParfait, sérieux et rapide.
19 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai commandé une nouvelle unite d'impression, facile à installer, plus de message d'erreur de mon imprimante, ça fonctionne nickel
19 mars 2024
Avis vérifiéPrix intéressants, produits bien adaptés, délais respectés
Avis vérifiéCartouches fonctionnent parfaitement
19 mars 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
19 mars 2024
Avis vérifiéLe site est bien mais j'ai eu des problèmes avec les cartouches les 2 premières ne fonctionnaient pas. On m'en a renvoyé 2 autres qui ont fonctionnés. J'ai perdu beaucoup de temps et un gène car j'avais besoin d'imprimer.
19 mars 2024
Avis vérifiéOffre ou réductions pas suffisamment claires, d'où erreur de compréhension
19 mars 2024
Avis vérifiéun peu de delai mais bon produit
Avis vérifiéexcellent
19 mars 2024
Avis vérifiéSite OK. Livraison nulle : colis laissé devant ma porte alors que nous étions présents chez nous. Heureusement le colis n'a pas été volé
19 mars 2024
Avis vérifiéImpeccable. Et moins cher...
Avis vérifiétrès BIEN
19 mars 2024
Avis vérifiéproblème avec les cartouches d'encre toner, endommagé ma tete de lecture sur mon imprimante lexmark. j'ai des cartouches toner pour mon imprimante HP je n'ose pas les mettres
19 mars 2024
Avis vérifiéAucun problème. Livraison rapide.
Avis vérifié3 semaines pour avoir des cartouches et à l arrivée pas les bonnes
19 mars 2024
Avis vérifiétrès bien.bon service .envoie rapide