Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les cartouches sont souvent jugées adaptées et à bon prix, témoignant d'une bonne qualité perçue. Le site est considéré comme sérieux et réactif, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
2 mai 2023
Avis vérifiéPour effectuer une commande, la gamme est tellement étendue qu'il est difficile de repérer malgré l'intitulé exact de l'imprimante, le modèle de cartouches noire et couleur ou que noire ou que couleur, trop de diversités (mais il en faut également avec la gamme d'imprimantes très importante). Cependant, contact service après vente très professionnel, très accueillant. Le rapport qualité/prix est excellent et défiant toute concurrence. 1ère expérience concluante et je poursuivrai mes achats vers ce prestataire de services.
2 mai 2023
Avis vérifiéDelai de livraison trop long
2 mai 2023
Avis vérifiéSatisfaite en tous points
2 mai 2023
Avis vérifiéPour une première fois, c'était très bien. Je continue
29 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service,qualité du produit
29 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour Commande reçue assez rapidement...le produit l'a l'air très correct.. Pas encore utilisé.. Cordialement
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix
29 avr. 2023
Avis vérifiétout s'est très bien passé.
29 avr. 2023
Avis vérifiédes pièces livrées ne se montent pas sur l'imprimante!!!
Avis vérifiécartouches d'encre parfaites
29 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé 4 toners pour mon imprimante Brother. Les produits sont arrivés rapidement cependant un des toners est arrivé défectueux. Le service après-vente a pris en charge ma demande et m'a renvoyé un nouveau toner qui a pris plus de temps à venir, ce qui était un peu embarrassant ! Au final, les toners fonctionnent parfaitement contrairement aux toners premier prix trouvés sur amazon !
Avis vérifiéTrès bonne qualité
29 avr. 2023
Avis vérifiéj'ai passé commande d'un article qui était noté en stock, encaissement effectué auprès de ma banque. Plus de 8 jours après, aucun mail me confirmant que ma commande était partie. Inquiète, je les appelle et ils me disent qu'ils n'ont pas ce produit. Si je ne les avais pas appelés, je serais resté sans cette information, personne ne m'avait contacté. A nouveau silence de leur part, je ne savais plus rien ! Au bout de plusieurs appels de ma part, enfin une interlocutrice me dit qu'elle a fait le nécessaire pour se le procurer. Je dois encore les appeler plusieurs jours après pour savoir s'ils l'ont reçu. Enfin après, ma commande part assez rapidement. Mais cela a pris 3 semaines !
Avis vérifiéParfait💯✨
29 avr. 2023
Avis vérifiévraiment incompatible avec mon imprimante malgre les bonnes references je n ai pas pu les utiliser
29 avr. 2023
Avis vérifiéCartouches bien moins chères et efficaces
29 avr. 2023
Avis vérifiéLes cartouches sont inutilisables. Mon imprimante a HP a détecté que ce ne sont pas des cartouches HP et a refusé de les utiliser. J'ai dû racheter des cartouches HP
Avis vérifiérien a ajouter
Avis vérifiétoujours tres satisfait