Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les cartouches sont souvent jugées adaptées et à bon prix, témoignant d'une bonne qualité perçue. Le site est considéré comme sérieux et réactif, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
29 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis satisfaite. Livraison conforme et dans les délais.
29 avr. 2023
Avis vérifiéDéçu, malgré ma reclamation aucun retour de leur part. La cartouche ne fonctionne pas, j'ai du racheter l'original donc aucun intérêt de commander !
Avis vérifiétrès bien
28 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon produit , merci
28 avr. 2023
Avis vérifiédepuis des années que je commande sur ce site, je n'ai eu aucun problème de qualité
28 avr. 2023
Avis vérifiéLa cartouche d'encre couleur est rempli de moitié après utilisation de 100 feuilles environ et je n'ai déjà plus de bleu
28 avr. 2023
Avis vérifiéBon produit, prix raisonnables, expédition rapide; JS
Avis vérifiéTous était parfait
Avis vérifiéEnvoi rapide, prix attractif. Très bien 👍
28 avr. 2023
Avis vérifiécouleurs très claires rien à voir avec les couleurs originales
28 avr. 2023
Avis vérifiéCommande OK mais qualité des cartouches décevante (SAV et garantie bien assurés)
28 avr. 2023
Avis vérifiéExécution de la commande rapide.
27 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai bien reçu mes cartouches et les ai installées dans mon imprimante. Mais elles n’ont jamais fonctionné et l’imprimante me dit qu’il n’y a plus d’encre… Durée de vie à peine 15 jours pour des cartouches XL cherché l’erreur ! Je vais être obligée de racheter de nouvelles cartouches pour que mon imprimante fonctionne à nouveau résultat je n’ai rien gagné financièrement merci à vous, je ne vous recommanderai à personne et ne recommanderai plus chez vous…
27 avr. 2023
Avis vérifiéNavigation sur le site très facile, délai d'arrivé de commande rapide. Mais je vous ai commandé 3 jeux de cartouches pour mon imprimante EPSON XP 2200 et malheureusement cela ne fonctionne pas : mon imprimante s'allume comme si il n'y avait pas de cartouches d'encre...
Avis vérifiéRapide et conforme
27 avr. 2023
Avis vérifiéaucun problème, arrivé dans les temps et en parfait état
27 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai dû contacter vos services suite à un problème sur une cartouche. La réponse a été rapide et efficace : je viens de recevoir une nouvelle cartouche qui fonctionne très bien.
27 avr. 2023
Avis vérifiétrès bien comme produit mais trop cher
Avis vérifiéBon produit
Avis vérifiéLivraison longue