Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les cartouches sont souvent jugées adaptées et à bon prix, témoignant d'une bonne qualité perçue. Le site est considéré comme sérieux et réactif, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
26 avr. 2023
Avis vérifiéPrincipalement sur la livraison dans le point relais le plus loing de chez moi alors que c’était un autre point relais que j’avais choisi plus près
26 avr. 2023
Avis vérifiéle point positif est le prix attractif bien sur largement moins cher que dans plusieurs boutiques, le point negatif est que la livraison est trop longue
26 avr. 2023
Avis vérifiéJe suis désolée de cette première expérience. Mon toner E30 n'est pas plein d'encre. La copie effectuée a des trainées blanches sans inscription. Manque d'encre.
Avis vérifiéTrès réactifs. Commandé livré. Super
Avis vérifiéTrès satisfait
26 avr. 2023
Avis vérifiéJ'ai commandé deux pack cartouches type C510/C511 encre noire et couleur pour imprimante canon PIXMA MP280 : sur un pack la cartouche C510 encre noire ne correspond pas à l'empreinte adéquate. Résultat je me suis fait avoir. Je ne commanderais plus.
26 avr. 2023
Avis vérifiéSatisfaite des cartouches originales mais un bémol pour les autres car les couleurs étaient fades donc je me tourne vers les originales malgré le prix
26 avr. 2023
Avis vérifiéProduits conformes et moins cher et services commercial a l'écoute
26 avr. 2023
Avis vérifiéConforme et rapide pour la livraison.
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien. Je suis agréablement surpris par l'éventail de choix encore possible pour des imprimantes déjà anciennes. Je suis aussi étonné par "la garantie à vie"... De quoi, exactement ? Car les toners ne sont pas éternels, la commande non plus... Le site ? Jusqu'à la fin de vie de qui ?Votre professionnalisme ? on l'espère !... B
Avis vérifiéNickel.Livraison rapide.
Avis vérifiétrès bon
26 avr. 2023
Avis vérifiéImpossible de joindre le service client suite problème de facturation.
26 avr. 2023
Avis vérifiésite bien fait, des prix raisonnable et livraison rapide, je conseille ce site, ça fait plusieurs années que je me fournis chez eux
26 avr. 2023
Avis vérifiéCommande passée depuis 3 semaines et toujours rien reçu et pas de nouvelles je ne commanderais plus
26 avr. 2023
Avis vérifiéRAS. Tout se passe normalement.
26 avr. 2023
Avis vérifiéPour gagner 10€ je me suis retrouver avec un abonnement de 49€ sur un site anglais et comme c'est la seulefois où j'ai passé commande par internet c'est sur votre site que j'ai été piraté
26 avr. 2023
Avis vérifiéParfait, rapide, compatible, merci.
26 avr. 2023
Avis vérifiéJ'attends toujours leur remboursement ! Ils font de la publicité mensongère Ils vendent des cartouches d'encre non compatibles !
Avis vérifiéfas trés bien