Les clients apprécient la rapidité de livraison et la facilité de commande. Les cartouches sont souvent jugées adaptées et à bon prix, témoignant d'une bonne qualité perçue. Le site est considéré comme sérieux et réactif, facilitant ainsi l'expérience d'achat.
26 avr. 2023
Avis vérifiébon vendeur, bonne marchandise, pas de surprise, je recommande!
26 avr. 2023
Avis vérifiéParfait !Très facile d'utilisation, et très rapide pour la livraison.
26 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai commandé, j’ai reçu mon colis dans les temps, je suis contente
26 avr. 2023
Avis vérifiétrès bon site, délai très court
26 avr. 2023
Avis vérifiéLes cartouches qui m'ont été livrées son incompatibles avec mon imprimante. J'ai fait deux réclamations à plusieurs jours d(intervalle, je n'ai aucune réponse
Avis vérifiéPas de pb.
26 avr. 2023
Avis vérifiéProduit bien reçu. Pas encore tester.
26 avr. 2023
Avis vérifiéJ avais appelé votre service pour résilier plusieurs command , ce qui n a pas été fait et la commande annulée qui a été déduite n est pas là dernière curieusement !!
26 avr. 2023
Avis vérifiéProduits conformes et livraison rapide
26 avr. 2023
Avis vérifiéMon imprimante fonctionne très bien avec ces cartouches, pas de problème.
Avis vérifiétrès satisfaite
Avis vérifiéTRES BIEN PAS DE SOUCIS DE RECONNAISSANCE DES CARTOUCHES
26 avr. 2023
Avis vérifiéProblèmes au niveau du paiement qui m'a obligé à refaire un paiement alors que le 1er d'après vous n'était pas valable..je me suis retrouvée au bout de quelques jours avec des emails s'annonçant l'envoi d'un colis..puis quelques jours apres d'un 2ieme colis...j'ai vu sur mon relevé de compte 2 prelevements Donc je ne suis pas vraiment satisfaite de vos services J'ai hésité à vous renvoyer vos colis car j'ai trouvé votre service comptable vraiment pas très sérieux et pas très réactif Je ne suis pas CONTENTE
26 avr. 2023
Avis vérifiéRetard d'envoi de plus d'un mois. Sur 4 cartouches (2 noires 2 couleurs)1 noire inutilisable ne fonctionne pas. Aucun intérêt à commander chez vs. Je ne renouvellerai pas l'expérience.
26 avr. 2023
Avis vérifiémes références sont pour le moment identiques, donc facilitées et directes.....sinon je suis satisfait. merci
26 avr. 2023
Avis vérifiéc est parfait ! rapide ,efficace , concis , bravo !
26 avr. 2023
Avis vérifiéCartouches compatibles et rapport qualité/prix : bien Livraison rapide
26 avr. 2023
Avis vérifiéPas de problème. Conforme et rapide
Avis vérifiéLivraison RAS Cartouches encres RAS