30 déc. 2022
Avis vérifiéefficace et rapide
30 déc. 2022
Avis vérifiéBien puisque j ai réussi à commander et que je n ai aucun souvenir
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande ! Rien de spécial à ajouter .
23 déc. 2022
Avis vérifiéRapide, produit bien emballés, jamais de rupture!
Avis vérifiéPas de problème
23 déc. 2022
Avis vérifiéHors-mis un petit "Couac" au début décembre 2022 (Résolu) je n'ai jamais eu de problème avec TONER
23 déc. 2022
Avis vérifiéRien à dire. Fournisseur très professionnel
23 déc. 2022
Avis vérifiéAucun problème pour choisir
23 déc. 2022
Avis vérifiéComme toujours, tout était parfait.
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien sans problème
Avis vérifiéTrès bien RAS
23 déc. 2022
Avis vérifiébon rapport qualité prix livraison rapide
23 déc. 2022
Avis vérifiébonjour content de ma commande livraison rapide et prix des cartouches abordable
23 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien, RAS. Merci d’exister !!
23 déc. 2022
Avis vérifiéJusqu'a present satisfait depuis que j'ai commence a utiliser Toner.fr mais recemment voulu commander des cartouches TONER (compatibles) (equivalenent PG-540 et CL-541) mais celes ci n'ont pas donne satisfaction car mon imprimante n'a pas "lu" que c'etait de nouvelles cartouches et a cesse de fonctionner indiquand "niveau encre bas". J'ai donc achete des cartouches CANON et mon imprimante a immediatement fonctionne a nouveau. Tres decu !!
23 déc. 2022
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité
23 déc. 2022
Avis vérifiéJe suis très contente de vos produits génériques et vos efforts pour fournir les cartouches adaptées aux nouveaux modèles d'imprimantes
Avis vérifiéservice normal
23 déc. 2022
Avis vérifiéentièrement satisfait .
23 déc. 2022
Avis vérifiétrès bien mais toujours trop cher