Avis vérifiéSite facile à utiliser . Livraison rapide conditionnement parfait
19 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et en bonne eduforme
19 déc. 2021
Avis vérifiéLe site web est un peu lent. Cela serait parfait si vous pouviez améliorer ce point.
Avis vérifiéTrès bien merci
19 déc. 2021
Avis vérifiéle sérieux et la rapiditer d envoyer la commande
Avis vérifiéTrès rapide
19 déc. 2021
Avis vérifiéOK correspond à la demande.
19 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien pas de commentaires
19 déc. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais service après vente. Surtout ne pas se tromper chez toner service, on vous rachete vos cartouche 1/3 moins cher que le prix. J'irais acheter ailleurs maintenant. 35 euros mis par les fenêtres. MERCI TONER PAS SERVICE !!!!
Réponse de toner.fr
Bonjour; nous avons bien pris en compte votre demande. Nous reprenons les cartouches à condition qu'elles soient dans leur emballage d'origine et non ouvert à 100% du prix de vente. Si votre cartouche est ouverte, effectivement on la reprendra à 50% si défaut d'emballage. Restant à votre disposition. Géraldine Chargée de clientèle
Bonjour la personne que j'ai eu au téléphone m'a dit qu'elle ne reprennait pas les cartouches ouvertes et que les encore emballées étaient reprises à 6.90 contre 9.90 plus frais de port à ma charge. J'ai 2 cartouches dans leur emballage d'origine rigine et 3 ouvertes. Donc j'ai 2 sons de cloches.
Réponse de toner.fr
Suite à notre échange téléphonique, nous venons de vous faire parvenir un mail contenant un bon de retour et une lettre T pour le retour à nos frais. Restant à votre disposition, Géraldine Chargée de clientèle
19 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite des produits et du site. Très bon service après-vente si cartouche exceptionnelle défectueuse.
Avis vérifiéOk c’est bon
19 déc. 2021
Avis vérifiéToujours pas reçu ma commande du 29 /11/2021 (cartouche d'encre qui me sont urgente)
Réponse de toner.fr
Bonjour Monsieur, Après vérification auprès de la Poste, effectivement votre colis se trouve en anomalie, je viens donc de lancer une réclamation. Je procède donc ce jour à un second envoi de votre commande initiale, une clé USB sera insérée dans votre colis. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée, votre satisfaction étant notre priorité. Bien cordialement, Julie Chargée de Clientèle 01.39.16.34.00.
Avis vérifiéC'est super.
Avis vérifiétres satisfait
Avis vérifiétres bon produits
Avis vérifiésatisfait
Avis vérifiéBon site
19 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire! Rapide et efficace.
19 déc. 2021
Avis vérifiéSite convivial, produits de qualité, livraison efficace