19 déc. 2021
Avis vérifiéBien à tous points de vue
19 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide et conforme à la commande. RAS
19 déc. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement à très bon prix
19 déc. 2021
Avis vérifiépour l instant parfait conforme rapide
19 déc. 2021
Avis vérifiéaucun problème, à ce jour, avec les cartouches commandées en plusieurs fois
Avis vérifiéPas de problème
19 déc. 2021
Avis vérifiéBien reçu rien à en redire merci
19 déc. 2021
Avis vérifiéClient depuis 15 ans. Impeccable.
19 déc. 2021
Avis vérifiéReçu commande dans les délais. Pour le moment aucun problème de fonctionnement.
19 déc. 2021
Avis vérifiéProduits correspondant à la description. Délai d'expédition au-delà de ce qui est prévu nécessitant un appel au service client (ma commande n'avait pas été prise en charge). Prise de contact avec le service client, personne très agréable à l'écoute et efficace !! Produits bien emballés et protégés !! Si il n'y avait pas eu le pb d'expédition/prise en charge de ma commande, j'aurai indiqué 5 étoiles.
19 déc. 2021
Avis vérifiéaucun problème, ni dans l'acheminement (rapide) ni dans l'utilisation; Je resterai client de toner.fr
19 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide, ras.
19 déc. 2021
Avis vérifiéproduit de qualité et une livraison très rapide merci
19 déc. 2021
Avis vérifiéUn peu compliqué car beaucoup de références.
19 déc. 2021
Avis vérifiéComme d'habitude satisfait des prestations
19 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait des articles achetés sur Toner service qui sont d'excellentes qualité ainsi que la facilitée pour faire les commandes sur le site web.
Avis vérifiéFELICITATIONS !!!
19 déc. 2021
Avis vérifiéRien à dire tout était conforme à ma commande
19 déc. 2021
Avis vérifiéCommande ainsi que la livraison rien a dire tout est parfait.
19 déc. 2021
Avis vérifiéProduits reçus rapidement, la première cartouche a été mise en place dès réception et parfaitement reconnue. Le seul reproche que je pourrais faire est que les boites sont grosses, donc encombrantes. Cela dit, les cartouches sont bien protégées. Je recommande.