18 déc. 2021
Avis vérifiémalgré un soucis de paiement par CB (blocage sur le site ??) et avis donné que sur la réception et respect du délai ; les cartouches n'ayant pas encore été testées ...
Avis vérifiéToujours efficace!
18 déc. 2021
Avis vérifiéLes informations sur la livraison ont été de mauvaise qualité .
18 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma livraison conforme à ma commande et rapidement. Donc c est parfait et merci.
18 déc. 2021
Avis vérifiéBien reçu les cartouches mais a ce jour je ne les ai pas utilisées
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et efficace Bon produits
18 déc. 2021
Avis vérifiéPas trop d'attente et colis en état. J'espère que les cartouches d'encre seront conforment à ce que j'attends.
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide je ne trouvais pas mes cartouches ayant une imprimante de plus de 10 ans tout tres bien
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Prix intéressants.
18 déc. 2021
Avis vérifiéPrix compétitifs, livraison rapide
18 déc. 2021
Avis vérifiéBon accès service rapide vous reprenez ceux qui sont usage s cordialement
18 déc. 2021
Avis vérifiédélais donnés sont respectés
18 déc. 2021
Avis vérifiéil arrive parfois que vos cartouches ne fonctionne pas avec mon imprimante laser ou encore cartouche vite déchargé ( je pense mal remplie), je suis en client grand compte depuis des années , la qualité baisse mais pas le prix
18 déc. 2021
Avis vérifiéEt si je n'ai pas envie
Avis vérifiéRas , bien !
18 déc. 2021
Avis vérifiéSérieux pour la qualité des produits. Livraison rapide en fonction des plateformes.
Avis vérifiéDélais respectés.
Avis vérifiétrès bien
18 déc. 2021
Avis vérifiépas de réserves à formuler
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et prix compétitifs. Je n'ai pas encore essayé la cartouche noir marque Toner par rapport au contructeur encre laser imprimante brother je fait confiance à Toner