18 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas encore tester les cartouches !
Avis vérifiéTout est bien
Avis vérifiéService rapide. Très efficace
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide, bien emballé, aucun souci
Avis vérifiéAu top merci
18 déc. 2021
Avis vérifiéserieux et reactifs ...rien a signaler ...!!!
Avis vérifiésite abordable
Avis vérifiéImpeccable
18 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait de ma Cde. Produit conforme. Livraison avec un jour de retard de la date prévue.
18 déc. 2021
Avis vérifiéL'article Peach PS400-11, destructeur de documents fonctionne très mal
18 déc. 2021
Avis vérifiéponctualité et service impeccables , encres de bonne qualité
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon site d'achats en ligne de cartouches d'encre pour imprimantes ! Toutes marques, tous types d'impression, d'origine ou reconditionnées. À recommander !
18 déc. 2021
Avis vérifiéChoix des articles, bonne disponibilité, rapidité d'envoi. Bonne qualité des produits de marque Toner.
Avis vérifiéTout est bien
18 déc. 2021
Avis vérifiéService rapide, prix intéressants
18 déc. 2021
Avis vérifiémarchandise toujours reçue très rapidement dans un emballage solide, et gratuitement^^ les cartouches sont fiables et de bonne qualité. bravo
18 déc. 2021
Avis vérifiéTarif correct livraison rapide je recommande
18 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis heureux de trouver des cartouches compatibles pour mon XP 4105 Epson qui n'encrassent pas et à moitié prix. Merci à vous et livrées très rapidement.
18 déc. 2021
Avis vérifiéMalgré un changement d'adresse de livraison, tout s'est très bien passé et dans les délais indiqués.
18 déc. 2021
Avis vérifiéenvoi rapide et soigne