18 déc. 2021
Avis vérifiéBien, rapide et pas cher
18 déc. 2021
Avis vérifiéBonjour malheureusement j'ai fais l'erreur d'acheter des encres compatible et c'est une vraie catastrophe. Aucune couleur est fiable, c'est affreux ! Je dois tout jeter à la poubelle et acheter des encres de la marque canon. Sincèrement très déçu. P
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque. Avez-vous contacté notre service clients afin de trouver une solution adéquate au problème rencontré? nos consommables étant garantis. Bien cordialement, Julie Chargée de Clientèle 01.39.16.34.00
Bonjour, non je n'ai pas pris le temps car j'ai du allé faire imprimer mes dossiers chez un Copytop. Merci p
Réponse de toner.fr
Merci pour votre retour. Je procède ce jour à l'envoi de nouvelles cartouches celles-ci étant garanties. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Julie Chargée de Clientèle
Je vous remercie ! A bientôt P
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme
Avis vérifiébien
18 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison parfaite rien a dire
Avis vérifiécontrat parfaitement respecté
18 déc. 2021
Avis vérifiécartouches incompatibles avec l'imprimante, contraint d'en racheter à la Fnac. Sinon parfait en délai de livraison.
Non.Est-ce utile?
Réponse de toner.fr
Merci pour votre retour. Les consommables sont garantis. Quel était le problème rencontré? Détection, impression....? Quelle est la référence intégrale de votre imprimante svp? Merci, Julie Chargée de Clientèle
L'imprimante précisait qu'il fallait enlever le film plastique, contrairement à ce qui est mentionné sur la cartouche. Dans les 2 cas aucune impression possible. Ref Imprimante HP Envy 5540.
Réponse de toner.fr
Je procède ce jour à un avoir dans votre compte client afin de commander à la marque d'origine. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Julie Chargée de Clientèle
Merci beaucoup de votre proposition que j'accepte sans réserve. Cordialement
18 déc. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité/prix, livraison rapide
18 déc. 2021
Avis vérifiéDe la commande jusqu'à la livraison à tout les étapes on est averti de la livraison et on suit le colis
18 déc. 2021
Avis vérifiébonnes cartouches compatibles, livrés àntemps! donc, on continuera à vous en acheter
18 déc. 2021
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, livraison rapide, qualité des produits, prix compétitifs. Tout est parfait !
Avis vérifiéParfaits et rapide
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès sérieux aucune critique , respect des délais et conformité des produits . A conseiller
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, je recommande
Avis vérifiéPARFAIT. ENVOI RAPIDE
18 déc. 2021
Avis vérifiéDélais respectés bon produit
18 déc. 2021
Avis vérifiéService impeccable. Colis reçu dans les temps. merci
18 déc. 2021
Avis vérifiéBien,a part une cartouche de noir qui ne fonctionne pas
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service rendu tant dans la navigation du site que de la rapidité de livraison. Je recommande.