6 déc. 2021
Avis vérifiéoui;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
6 déc. 2021
Avis vérifiéPlutôt satisfaisant même si prix comparables aux autres sites marchands
6 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé 2 cartouches (1 couleur, 1 noire) et pour l'instant je ne peux imprimer qu'en noir; aussi, j'attends de voir avant de vous dire si je suis entièrement satisfaite.
6 déc. 2021
Avis vérifiéJ'avais commandé une cartouche d'encre HP 304 XL; en contre partie j'ai reçu une: H304BXL , qui n'est oas compatible avec mon imprimante HP ENVY 5010;
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre demande. Néanmoins, je vous informe que la cartouche reçue H304BXL correspond bien à ce que vous aviez commandé. Cette dernière, est bien compatible avec votre imprimante voir le lien ci-dessous: https://www.toner.fr/encre-hp/cartouche/noir-h304bxl-idp12114 Bien cordialement, Julie Chargée de Clientèle *************************** Tél :01.39.16.34.00 Mail : serviceclients@toner.fr
4 déc. 2021
Avis vérifiéPas toujours facile de s'y retrouver
4 déc. 2021
Avis vérifiéles plus : - envoi rapide - Réponse rapide du service client Le moins : - Suite à une erreur de commande de ma part sur la référence, pas de remboursement possible (malgré la législation en vigueur qui n'est donc pas respectée), seul un avoir est fait. Je comprends que les frais de retour soient à ma charge, je suis responsable de l'erreur. Mais le fait de ne pas rembourser fait que je ne commande plus dans cette boutique.
Réponse de toner.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris en compte votre remarque. Effectivement, vous pouvez demander un remboursement. Je procède donc au remboursement dès réception des consommables à notre entrepôt. Bien cordialement, Julie Chargée de Clientèle Tél :01.39.16.34.00 Mail : serviceclients@toner.fr
4 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien : rapidité, prix
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiéRapide Bonne qualite prix Produit conforme Je recommande
4 déc. 2021
Avis vérifiéProduits alternatifs aux marques de qualité et à des prix intéressants. Livraison rapide. Aucun problème.
Avis vérifiétrès bien
4 déc. 2021
Avis vérifiéle site mérite peut être mais pour moi les cartouches compatibles n'ont pas fonctionné , je les ai retournées et d'ailleurs j'en attends toujours le remboursement
Réponse de toner.fr
Bonjour Madame, Nous avons bien pris en compte votre remarque. Je vous informe, que l'avoir a bien été émis en date du 29/11/2021 dans votre compte client. Afin de le déduire sur une prochaine commande, je vous invite à contacter notre service commercial au 01.39.16.34.00 choix2. Bien cordialement, Julie Chargée de Clientèle
4 déc. 2021
Avis vérifiéCommande conforme à la prestation indiquée , Et prix super competitif. Colis arriver rapidement et bien emballé. Merci TONER SERVICES
Avis vérifiéEFFICACITE RAPIDITE
4 déc. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Avis vérifiéConvivial et clair
4 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai pas encore testé le produit pour contrôler sa durée et sa qualité
4 déc. 2021
Avis vérifiéService soigné et rapide surtout, je recommande !
3 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé une cartouche HP Couleur. J'ai reçu une cartouche noire avec un bon de livraison précisant la référence de la cartouche couleur ainsi que le prix de la couleur
Réponse de toner.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris en compte votre demande. Veuillez nous excuser pour le manque de vigilance lors de la préparation de votre commande. Nous expédions ce jour le consommable commandé. Vous trouverez dans votre colis une lettre T afin de nous retourner la cartouche réceptionnée par erreur. Julie Chargée de Clientèle Tél :01.39.16.34.00 Mail : serviceclients@toner.fr
3 déc. 2021
Avis vérifiébien