3 déc. 2021
Avis vérifiéDate et lieu de livraison respectées. Articles reçus en bon état!
3 déc. 2021
Avis vérifiécommande recu a la date fixee merci
3 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien et livrer le jour annoncé
3 déc. 2021
Avis vérifiébon service et réception dans les délais promis
3 déc. 2021
Avis vérifiépour moi site sérieux je commande sans soucis ,jamais déçue et réception rapide je ne peux que le recommander
3 déc. 2021
Avis vérifiéProblème de paiement à la cde paiements 2 fois Appelle sur la plaforme por expliquer le problème mais rien à été fait J’ai payé 2 fois por évidemment 2 livraison
Réponse de toner.fr
Bonjour Madame, En effet, la personne que vous avez eu au Service Client aurait dû prendre en compte votre demande et procéder à l'annulation de l'une des 2 commandes. Si vous le souhaitez je peux vous faire parvenir une lettre T afin de nous retourner l'un des 2 packs commandés et procéder ainsi au remboursement. Bien cordialement, Julie Chargée de Clientèle Tél :01.39.16.34.00 Mail : serviceclients@toner.fr
3 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon service. marchandise arrivée dans les temps et en parfait état
Avis vérifiétrès bien
3 déc. 2021
Avis vérifiécommande et livraison parfaites
3 déc. 2021
Avis vérifiéCe site de cartouches d'encre pour l'imprimante est sérieux et de qualité, tarif très compétitifs,envoie rapide
2 déc. 2021
Avis vérifiéLa compatibilité avec l'imprimante Photosmart 4472 n'est pas très bonne.
2 déc. 2021
Avis vérifiébonjour l' expédition à était rapide le 18/11/ mais par contre je viens à peine de récuperez mon colis aujourd'hui le 24/11 est ce normal . si oui il faudra que je m' y prenne à l' avance pour ne pas être en manque. Sinon les cartouches sont bien et marchent très bien cordialement
Réponse de toner.fr
Bonjour Madame, Nous avons bien pris en compte votre remarque. Veuillez nous excuser pour ce contretemps, la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Restant à votre disposition, Cordialement, Julie Chargée de Clientèle Tél :01.39.16.34.00 Mail : serviceclients@toner.fr
Avis vérifiélivraison rapide
2 déc. 2021
Avis vérifiéCommande facile à faire. Livraison rapide. Tout est ok.
2 déc. 2021
Avis vérifiétrès bon produit , cartouche dure pas mal de temps
2 déc. 2021
Avis vérifiéCartouche HP compatible 301 inutilisable n'est pas detectée par l'imprimante hp envy 5330 .. Très déçu .
Réponse de toner.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris en compte votre demande. Je procède ce jour à la garantie de votre cartouche. Celle-ci sera expédiée ce jour avec une livraison à votre domicile. Restant à votre disposition, Cordialement, Julie Chargée de Clientèle Tél :01.39.16.34.00 Mail : serviceclients@toner.fr
Avis vérifiéContinuez !
Avis vérifiéSatisfaite