30 nov. 2021
Avis vérifiéj'ai tout reçu trés rapidement , j’espère que tout est de bonne qualité je n'ai pas encore verifié
30 nov. 2021
Avis vérifiéSimplicité pour passer commande et rapidité de livtaison
Avis vérifiécorrect
30 nov. 2021
Avis vérifiéquand il ya des frais de port ,dans ce cas les tarifs sont équivalents à d'autres sites
Avis vérifiéBien sauf le point relais 41 rue Blanche
Avis vérifiéSuper
30 nov. 2021
Avis vérifiéparfait envoye rapide produit à recommander
30 nov. 2021
Avis vérifiéLivre tres rapidement nickel
30 nov. 2021
Avis vérifiéMis à part le délai de livraison annoncé non respecté, cela aurait été parfait !
30 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçu très vite, tous bien emballé, service OK
30 nov. 2021
Avis vérifiéPlusieurs commandes effectuées sans problème, jamais de mauvaise surprise et je trouve mes cartouches à un prix très intéressant
30 nov. 2021
Avis vérifiélivraison et service rapide. très bien.
30 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire tout est parfait le produit le prix du produit l'expédition en un temps reccord quoi dire de plus
30 nov. 2021
Avis vérifiéVous m aviez donne une date qui n a pas été respecté Je ne passerai plus par vous
30 nov. 2021
Avis vérifiéRAS, conforme à la description.
30 nov. 2021
Avis vérifiéje recommande ...
30 nov. 2021
Avis vérifiévos cartouches n'ont pas eté acceptées par mon imprimante
Réponse de toner.fr
Bonjour, Afin de pouvoir procéder à une garantie de vos cartouches, pourriez-vous nous confirmer votre adresse postale sur : serviceclients@toner.fr à l'attention d'Amélia. Dans l'attente de votre retour, Cordialement, Amélia Evrard ───────────── Téléphone : 01.39.16.34.00 Mail : serviceclients@toner.fr
30 nov. 2021
Avis vérifiéPetit problème géré rapidement, très pro
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien livraison rapide.
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès mauvais. Les cartouches commandées étaient vides au bout de 15 jours ! Je n'ai donc plus rien commandé chez vous .
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre demande. Sur quelle référence de cartouches avez-vous rencontré ce problème afin de trouver une solution adéquate ? Merci. Restant à votre disposition, Cordialement, Julie Chargée de Clientèle