30 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la commande et reçue rapidement.
30 nov. 2021
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais , cartouches conformes à la commande
30 nov. 2021
Avis vérifiéAccès facile livraison rapide
Avis vérifiésérieux, livré rapidement
30 nov. 2021
Avis vérifiéLa couleur déconne ainsi que la noire déçu
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre demande. Pouvez- vous nous indiquer la référence intégrale de votre imprimante? Merci Julie Chargée de Clientèle
C'est un problème de détection que vous rencontrez? Julie Chargée de Clientèle
30 nov. 2021
Avis vérifiéConforme à mon attente
30 nov. 2021
Avis vérifiéJ’ai bien reçu les cartouches mais elle ne marchait pas
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque. Afin de procéder à une garantie sur votre commande du 24/10/2021, pourriez-vous nous confirmer votre adresse postale sur notre boite mail à l'attention d'Amélia : serviceclients@toner.fr Dans l'attente de votre retour, Cordialement, Amélia ───────────── Téléphone : 01.39.16.34.00 Mail : serviceclients@toner.fr
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de toner services. J’ai Commandé 2 cartouches d’encres identiques. Une qui était défectueuse à l’essai. Suite à mon appel il m’en on renvoyé une à mon domicile sans aucun frais qui fonctionne.
30 nov. 2021
Avis vérifiéL'encre noire n'est aps noire mais grise.
30 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et contenu correspond à mes attentes
30 nov. 2021
Avis vérifiéToujours livré rapidemment et sans problème. SAV disponible et très sympathique.
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéRien à ajouter
Avis vérifiétres bien
30 nov. 2021
Avis vérifiéSite très sérieux, livraison rapide. Je recommande vivement.
30 nov. 2021
Avis vérifiéPrix bien plus compétitif que la marque d'origine, livraison express et conforme. Cartouches totalement compatibles avec ma canon TS6250. Installées depuis 1 mois, pas de pb. Reste à voir si la longévité sera au rdv, mais aucun signe d'inquiétude sur ce point pour le moment
30 nov. 2021
Avis vérifiéParfait rien à redire
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon service,tout parfait
30 nov. 2021
Avis vérifiéok pour le moment
30 nov. 2021
Avis vérifiémerci très bon produit