30 nov. 2021
Avis vérifiéRien a signaler j'ai toujours été satisfaite de mes commandes
30 nov. 2021
Avis vérifiéGrand choix de cartouches, livraison rapide, mais les réductions pourraient être plus importantes.
30 nov. 2021
Avis vérifiéTout est parfait . Rien à dire. Commande reçue rapidement.
30 nov. 2021
Avis vérifiébonne cartouche envoi rapide
30 nov. 2021
Avis vérifiéMon imprimante ne reconnait pas la cartouche couleur J'ai dû acheter une cartouche Canon et maintenant elle fonctionne
Avis vérifiéTop ! Surtout sur mobile
30 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation facie. Expédition ultra rapide
30 nov. 2021
Avis vérifiétrès satisfait de la prestation
30 nov. 2021
Avis vérifiéHabitué à commander mes cartouches d'encre sur un site que je nommerai pas ici, j'avais opté pour Toner Services pour m'approvisionner en cartouches et sincèrement, j'ai beaucoup apprécié ! Prix compétitifs, livraison impeccable donc je suis un client très heureux. Je recommande vivement ce site.
30 nov. 2021
Avis vérifiéRas Site serieux,j je recommande
Avis vérifiéParfait !
Avis vérifiéNe fonctionne pas avec mon imprimante HP 3050A
30 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien ! bon service et bons produits
Avis vérifiéTrès bon site
30 nov. 2021
Avis vérifiéComme prévu : bien.
30 nov. 2021
Avis vérifiéRapide et efficace merci
30 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne recommande pas ce services. J'ai acheté des cartouches d'encre pour mon imprimante et à l'intérieur les cartouches fuitez. Puis quand j'ai voulu les essayez l'impression etez de mauvaise qualité et très très lente par rapport à la normal. Maintenant quand je remet des cartouches hp original l'impression est toujours aussi lente. J'ai essayez de contactez le services client mais lorsque j'essayer de me connecter à mon compte pour voir ma commande la page ne marcher plus.
30 nov. 2021
Avis vérifiéService efficace, bon suivi des commande. rien à dire.
30 nov. 2021
Avis vérifiélivraison rapide. Cartouches sans problème dans l'immédiat.
30 nov. 2021
Avis vérifiéBons produits servis rapidement.