30 nov. 2021
Avis vérifiéColis arrivé dans les délais et remis en main propre en tenant compte ds règles de distanciation.
Avis vérifiéras - livraison rapide comme annonçée sous 48 h
Avis vérifiélivraison respectée
Avis vérifiésite facile , prix correct , qualité bonne , satisfait
30 nov. 2021
Avis vérifiépour l'instant je n'ai pas encore utilisé les cartouches que j'ai achetées. Mais l'envoi a été parfait
30 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire… lorsque l on commande des cartouches d origine….
Avis vérifiéSatisfaite des produits. Livraison rapide. Merci pour
30 nov. 2021
Avis vérifiéPrix un peu élevé il me semble !!
Avis vérifiétres bien
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon site, service et colis impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
30 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai enlevé une étoile car ce n'est pas la 1ere fois que je commande mais cette fois ils s'est passé quelque chose d'étrange: j'ai dû appuyer sur autre chose que ce qu'il fallait du coup je n'ai pas eu la page de confirmation de ma commande donc je ne savais pas si ça avait été pris en compte, heureusement en regardant mes mails j'ai trouvé un mail de confirmation et compris que ça avait bien été pris en compte
30 nov. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur la navigation. Par contre, je suis inconditionnel des cartouches originales HP. J'ai eu beaucoup de problèmes avec des cartouches reconditionnées, refusée par le logiciel de l'imprimante, d'ou mon long silence.
Avis vérifiéOk bien
30 nov. 2021
Avis vérifiéLes cartouches génériques commandées ne fonctionnement pas
Réponse de toner.fr
Bonjour Nicolas, Nous avons bien pris en compte votre demande. Afin de pouvoir vous apporter une solution adéquate ou bien procéder à un échange de vos cartouches, pourriez-vous m'indiquer quel est le problème rencontré ? Dans l'attente de votre retour, Cordialement, Amélia ───────────── Téléphone : 01.39.16.34.00 Mail : serviceclients@toner.fr
30 nov. 2021
Avis vérifiéEnvoi rapide. Produits OK. parfait !
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrèe bien. Envoi dans les délais.
30 nov. 2021
Avis vérifiébonne qualité des produits et des services