30 nov. 2021
Avis vérifiéLa livraison s'est effectuée à peu près dans les temps. Le colis est arrivé sans dommages.
30 nov. 2021
Avis vérifiéla cartouche jaune fait des trainées sur toutes les pages.
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre demande. La satisfaction client étant notre priorité, je vous propose de vous faire parvenir un nouveau toner jaune. Pouvez-vous me confirmer votre adresse postale via le mail ci-dessous afin de vous livrer le plus rapidement possible. Mail : serviceclients@toner.fr à l'attention de Julie. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée à vous. Julie Chargée de Clientèle Tél :01.39.16.34.00 Mail : serviceclients@toner.fr
Suzette TALMOT champ du bief 1 route de Lugny 71260 MONTBELLET
Réponse de toner.fr
Merci, Je vous fais parvenir le plus rapidement possible un toner jaune en garantie. Bien cordialement, Julie Chargée de Clientèle Tél :01.39.16.34.00 Mail : serviceclients@toner.fr
30 nov. 2021
Avis vérifiéle toner magenta ne marche pas!!!
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre demande. Je procède ce jour à l'envoi d'un nouveau toner magenta. Vous trouverez dans votre colis une lettre T colissimo afin de pouvoir nous retourner le toner magenta défectueux. Nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément. Amélia ───────────── Téléphone : 01.39.16.34.00 Mail : serviceclients@toner.fr
Avis vérifiéTrès satisfait
30 nov. 2021
Avis vérifiédelai respect bon produit
30 nov. 2021
Avis vérifiéNavigation : un peu compliquée pour trouver la référence de l'imprimante mais votre site a le mérite d'être exhaustif ! Cartouches de bonne qualité Livraison rapide C'est parfait !
Avis vérifiéSans problème
30 nov. 2021
Avis vérifiétresbien et livraison dans les temps
Avis vérifiérien à redire ...excellentissime
30 nov. 2021
Avis vérifiéproduit conforme a mon attente
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du produit et livraison rapide tout est impeccable.
30 nov. 2021
Avis vérifiéCartouches correspondant bien à mon imprimante, livraison au lieu indiqué, Recommande ce site,
30 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai commandé des cartouches d e la marque de l'imprimante, commande et livraison sans problèmes.
30 nov. 2021
Avis vérifiéEnsemble satisfaisant. Nous repasserons une commande prochainement.
30 nov. 2021
Avis vérifiéLa qualité du toner n'est pas en cause. Mais l'imprimante considère que la cartouche est vide. Ce qui est pénible. Je n'ai pas encore mis les autres cartouches. Si c'est le même soucis cela va devenir problématique. C'est la première fois que je rencontre ceci.
Avis vérifiéTrès bien ! Rapide et fiable. On peut travailler en confiance
30 nov. 2021
Avis vérifiéFacile, rapide et conforme.
30 nov. 2021
Avis vérifiéle site m'indique une cartouche compatible avec mon HPofficejet 3012, Je la recois ,mon imprimante me la refuse (incompatible). Le service clientèle me refuse le renvoi sous prétexte que j'ai ouvert l'emballage. Comment pourrais je savoir qu'elle est incompatible si je ne la mets pas dans l'imprimante? Service après vente complètement nul et de mauvaise foi .40€ de perdu Merci TONER.
Réponse de toner.fr
Bonjour, Nous avons bien pris en compte votre remarque. Afin de pouvoir vous apporter une solution, pourriez-vous m'indiquer la référence de la cartouche que vous avez reçue et qui n'est pas acceptée par votre imprimante ? Dans l'attente de votre retour, Cordialement, Amélia ───────────── Téléphone : 01.39.16.34.00 Mail : serviceclients@toner.fr
Bonjour, merci pour votre réponse Le jour de la commande (04/10/2021) le site de Toner service me renseigne une compatibilité de la cartouche HP 917XL avec mon imprimante Hp officejet 8012. J'aurais du prendre une capture d'écran, car étrangement cette info a disparu (Peut-être suite à mon appel télf) Il s'agit de la commande (facture FA50320527) pour un montant de 110,56€. la cartouche en question me coute 49,89€, 41,58HT). Les 3 autres cartouches ont pu être utilisées. Comme je l'avais expliqué au service clientèle il s'agissait vraisemblablement d'une erreur informatique (qui a été corrigée depuis) Cordialement P Van Antwerpen
Réponse de toner.fr
Bonjour Monsieur, Après vérification, je vous confirme que cette référence n'était pas compatible avec votre imprimante, je procède donc à un avoir immédiatement sur votre compte client. Nous sommes navrés pour la gêne occasionnée. Restant à votre disposition, Amélia ───────────── Téléphone : 01.39.16.34.00 Mail : serviceclients@toner.fr
30 nov. 2021
Avis vérifiéPrix et qualité, livraison rapide.
30 nov. 2021
Avis vérifiéles cartouches compatible HP ne sont pas reconnues par l'imprimante et créaient un défaut.