30 nov. 2021
Avis vérifiéLe toner s'échappe de la cartouche et mes impressions sont tachées de noir.
Réponse de toner.fr
Bonjour Monsieur, Nous avons bien pris en compte votre demande. Je vais procéder ce jour, à l'envoi d'un nouveau toner noir en garantie, la satisfaction de nos clients étant notre priorité. Ainsi, pouvez-vous me confirmer votre adresse postale via le mail ci-après, afin de vous livrer le plus rapidement possible. serviceclients@toner.fr à l'attention de Julie Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien cordialement, Julie Chargée de Clientèle Tél :01.39.16.34.00 Mail : serviceclients@toner.fr
SAS MONTEIL EUROP'PIERRES 17, Rue Du Docteur Puech 81210 ROQUECOURBE Tél 06 73 38 26 70
Réponse de toner.fr
Parfait, Je vous fais parvenir le plus rapidement possible le consommable. Bonne journée à vous. Julie Chargée de Clientèle Tél :01.39.16.34.00 Mail : serviceclients@toner.fr
30 nov. 2021
Avis vérifiéAcheter cartouche noire et couleur. Les cartouches étaient vident.
Avis vérifiéEXELLENTE QUALITEE
30 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai déjà donné mon avis et depuis au moins 15 ans, je suis toujours un fidèle client. Service rapide et jamais eu aucun retard sur la livraison et les cartouches sont sans défaut . Merci pour vos services.
30 nov. 2021
Avis vérifiéProduit conforme à la Commande... Prix attractif... Livraison OK dans les délais... Je recommande...
30 nov. 2021
Avis vérifiéC'était très bien.
30 nov. 2021
Avis vérifiéJe n'ai rien à dire tout est bien merci
Avis vérifiéTout ok
30 nov. 2021
Avis vérifiétrès bien ,mais la livraison n'est pas gratuite à partir de combien elle l'est car la pub à la télé dit toujours livraison gratuite .
30 nov. 2021
Avis vérifiécommande bien reçue délais livraison respecté je suis très contente et je recommanderai
30 nov. 2021
Avis vérifiéSatisfait de ma commande. Rapidité et professionnalisme. Dommage que les prix soit plus onéreux.
Avis vérifiéRAS.
30 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien et rapide
30 nov. 2021
Avis vérifiéJe ne peux réinitialiser la nouvelle cartouche sur le pc car il ne l'a reconnaît pas. Donc je l'ai changé mais tjs indiqué cartouche vide.
30 nov. 2021
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT. livraison rapide dans ma boite aux lettre. RIEN A DIRE
Avis vérifiéSimplicité du site
30 nov. 2021
Avis vérifiéTout est bien géré.
30 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis contente des services livraison car rapide mais j'ai commandé 3 fois et les cartouches ne sont pas reconnues par mon imprimante. Je me demande si je vais encore commaner !! c'est dommage. Cordialement
30 nov. 2021
Avis vérifiéLes livraisons sont rapides et les produits conformes
30 nov. 2021
Avis vérifiéArticles conformes à la commande