Evaluations clients
Commande livrée très rapidement et en bon état. lIVREUR AGR2ABLE.
Avis du , suite à une expérience du par MORGAN T.
rapide et surtout bien moins cher que les cartouches originales
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P.
Super bien servi et rapidité de la livraison. Service sans.reproche.Continuez avec cette délicatesse Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL S.
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MAHFOUD B.
Fiable rapide prix compétitifs site explicite
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Trés rapide au niveau de la livraison aucun souci entièrement satisfaites
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE G.
Rapide, efficace, produit bien emballé La qualité on verra bien dans le temps
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL H.
Rapidité de livraison. 2-3 jours par colissimo. RAS
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT P.
Rapiditer de livraison
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES P.
Très rapide et prix corrects A recommander
Avis du , suite à une expérience du par REGINE I.
Réception annoncée respectée Produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Parfait et envoi rapide
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL H.
non compatible, beaucoup de contraintes pour retour des produits
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME A.
Rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
C'est rapide
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE B.
Très contente de mes cartouches, à part la livraison qui n'a pas été faite dans le magasin que j'avais demandé Je commanderai à nouveau sans problème
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE P.
Super et pas cher
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Parfait pour la livraison rapide efficace rien à redire Cordialement Ps : où livré les toners usagé par quel moyen .
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
cartouches semblent vides et ne fonctionnent pas sur ma canon TS3451 donc poubelle !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARC T.
Impossible de me servir de l'imprimante les cartouches n'ont pas été rrvonnues
Avis du , suite à une expérience du par MARIE R.
J’ai reçu une cartouche cassée. Il y avait de l’encre partout. Pas cool.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS L.
sérieux sur le produit, sa qualité et sa livraison
Avis du , suite à une expérience du par HERVE P.
Rien à dire toit et Claire j attends d utiliser les cartouches j ai eu des soucis dans mon avant dernière commande salutations
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.
Navigation aisée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN P.
livraison conforme et rapide
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK T.
Compatible meme avec cartouche d'origine
Avis du , suite à une expérience du par CECILIA P.
Mon imprimante ne les reconnaît pas mais ça marche qd même
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE S.
Seul bémol le prix
Avis du , suite à une expérience du par PATRI A.
Très bien. Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MADELEINE L.
Service après vente efficace
Avis du , suite à une expérience du par HUBERT G.
RAS PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE B.
Bien. Cartouche ok. plus compliqué au niveau du suivi de livraison mais finalement bien reçue & tout est conforme.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE G.
Produits correspondant à mon attente et livré rapidement
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Bonjour, je n'ai pas encore utilisé les cartouches mais tout me semble parafait
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES.FERRE5@ORANGE.FR F.
Je commande. Je suis livré dans les 48 heures. J'ai les articles commandés en bon état. C'est très bien.rien à rajouter. Merci
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES A.
achat sans problème simple et rapide
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE G.
Client depuis quelques temps. Jamais déçu. Le colis est arrivé rapidement et sans encombre
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Navigation aisée sur le site mais délais de livraison un peu long....
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANDY M.
Très réactifs et bons produits. Je suis cliente depuis plus de 5 ans
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R.
Le produit est de qualité, il y a très longtemps que j'achète mes cartouches chez TONER. Par contre, je ne suis pas si sûre que Toner soit moins cher que les autres Enseignes.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE L.
Un peu de mal a trouver sur le site la référence de mes cartouches
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE F.
Cde ok,pas de soucis.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN D.
J'ai eu de grande difficulté à mettre dans le panier les 2 articles souhaités. Un seul était visible; Impossible de changer l'adresse de livraison.J'ai mis 2 jours à régler car pb pour authentifier ma CB. et la livraison a été retournée, j'ai reçu un mail indiquant que l'article n'avait pas été livré mais je ne sais pas si je vais être remboursée.
Avis du , suite à une expérience du par LESADE L.
J'utilise vos cartouches depuis plusieurs années et suis content de leur qualité. Tout comme pour l'ensemble du service : commande, livraison, etc...
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE E.
Rien à dire, commande, livraison, installation, sans problèmes et à un bon tarif. La cartouche ressemble à celle de la marque, à voir la qualité d'impression à la long terme.
Avis du , suite à une expérience du par GISELA Y.
Commande facile à passer, très bon suivi de commande et reçue rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER R.
il est très dommage que les eventuelles remises ne soient pas appliquer d'office lors d'une commande,en effet moi je l'avais oubliée et n'en ai pas bénéficiée.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE C.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G.
Xxxx
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T.
Site très sérieux avec une rapidité de livraison ! Le service client est très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
parfait commande reçue rapidement, pas encore utilisé le produit.
Avis du , suite à une expérience du par CARMINE G.
J'ai reçu une cartouche cassée et elle m'a été échangée le lendemain sans problème ! Service après-vente au top !
Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.
Très bien et rapide
Avis du , suite à une expérience du par GILLES P.
Tres bon matériel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
J'achète depuis des années des cartouches d'encre compatibles. Je n'ai jamais été déçue. Pas de mauvaise surprise (pas de cartouche d'encre qui fuit ou déjà sèche) Nous avons le choix entre des cartouches d'origine, des compatibles et des génériques, à un bon rapport qualité prix. Je prends souvent un lot de cartouches d'encre de couleur et j'apprécie d'avoir dans ce lot, une cartouche noire supplémentaire pour un prix compétitif! On reçoit, régulièrement, des codes promotionnels. La navigation sur le site est facile et le délai de livraison est toujours respecté. Le colis est bien emballé grâce à un carton rigide de protection. je vous recommande ce site!
Avis du , suite à une expérience du par HELENE R.
Navigation sur le site un peu compliqué. Réception rapide de la commande
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE D.
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par RENE-MICHEL J.
Rien à dire correct
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M.
Une livraison a donné perdu par DPD Luxembourg. Mais lundi 11 mars 2024 un autre coli avec les mêmes articles ont été livrés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE D.
Toujours très satisfaite......
Avis du , suite à une expérience du par ELYANE M.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE H.
Site facile à utiliser et livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Pas de soucis ça fonctionne
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Toner services ne m'a pas adressé les cartouches supplémentaires ( 1 gratuite en plus pour 2 cartouches achetées) dans le cadre des soldes d'hiver, et n'a pas répondu aux 2 réclamations formulées par mails. Ils s'agit donc de publicité mensongère et de mépris du consommateur. Un mail d'excuses et l'envoi immédiat des cartouches promises, suite à ma première réclamation, aurait permis d'effacer mon courroux et mon irritation.
Avis du , suite à une expérience du par 'ARNAUD' G.
J'ai déjà donné mon avis, qui est mauvais mais justifié. J'attends maintenant le remboursement promis par le "conseiller" alors que le colis a été réceptionné, en retour, par Toner Service depuis mardi 27 février.Je rappelle que le colis a été envoyé en point relais à 10 km de chez moi, alors qu'il était prévu une livraison à domicile. Ne pouvant me déplacer, j'ai contacté le point relais et Chrono post, mais le colis a tout de même été renvoyé à l'expéditeur. Le conseiller de Toner Service voulait bien me renvoyer le colis à condition de payer les frais de port. La deuxième option était de me rembourser. J'attends encore ...... Il y a donc eu: défaillance du système de commande, défaillance du suivi de livraison et de Chrono post, défaillance du service téléphonique de TonerService. Ça fait beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE M. *
Lors de la comparaison sur internet et de la commande on nous valide la livraison à notre adresse trés rapide mais aprés paiement elle se transforme en livraison en point relais... Aprés cela nous avons appelé et leur collaboratrice qui nous a affirmé que le changement a été fait et que nous allons recevoir à notre adresse mais non, 2-3jours aprés nous constatons une reception en point relais qui est en plus loin...
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS N.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LIEBECQ B.
Piètre qualité au bout de quelques impressions plus rien ne marche…rachat ailleurs des cartouches de marque tout va bien donc Toner a fuir
Avis du , suite à une expérience du par PAMART J.
génial encre parfaite pour mes impressions
Avis du , suite à une expérience du par AMMOUR W.
Les cartouches de mon imprimante HP sont arrivées comme prévu et sont bien compatibles avec mon imprimante. Rien à redire pour le moment.
Avis du , suite à une expérience du par ELUARD G.
Satisfait pour une première commande
Avis du , suite à une expérience du par TROCAZ R.
J'ai passé deux commandes chez eux les deux livrables en 24/48 heures j'ai reçu la première au bout de 4 jours mais aucune nouvelle concernant la seconde commande pendant plusieurs semaines malgré mes messages et relances. Au bout d'un mois après relance message et téléphonique ils m'ont dit qu'il ne savait pas quand serait disponible le produit.Je leur ai donc demandé l'annulation de ma commande et son remboursement cela a pris 10 jours et deux relances de plus mais ça a été fait. Remarques: - Pourquoi indiquer sur le site livraison 24/48 heures pour des produits non disponibles ? - Pourquoi laisser un client sans réponse et sans information concernant une commande livrable 24 48 heures pendant plusieurs semaines ? Pas sérieux
Avis du , suite à une expérience du par 'PIERRE' B.
Bonne cartouche.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÉMY T.
Je me suis rendu compte, juste après validé ma commande, que je pouvais avoir une cartouche gratuite pour 2 identiques commandées. J'ai immédiatement contacté le service client pour demander à rectifier mon erreur. A la réception de ma commande 2 semaines plus tard, la cartouche gratuite n'était pas là. Visiblement, vu certains autres avis, ils ont le droit d'envoyer des cartouches défectueuses mais le client n'a pas le droit à l'erreur. Je les ai quand même recontactés depuis au cas où mais pas de réponse, ce qui montre bien le respect du client. Je n'y retournerai pas
Avis du , suite à une expérience du par 'NOEL' V.
Produit demandé correcte. Le problème est la livraison. J’avais demandé une livraison en Point Relais et qui figure sur la facture mais l’envoi est arrivé à mon domicile. Avec tous les problèmes de Colissimo. La prochaine fois je n’achèterai pas chez vous à cause de ça.
Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN+BAPTISTE' L.
qualitée pas top avec un drum tout neuf mauvaise impression ..tres décu ...j eviterai de recommander chez vous
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE M. *
A fuir ! Lorsque j'ai inséré la cartouche, elle était à moitié pleine ! L'encre noire est de très mauvaise qualité ! illisible comme si il n'y avait plus d'encre. Catastrophique de se faire avoir comme çà
Avis du , suite à une expérience du par 'C%C3%A9CILE' S.
Service livraison incompétent . Plus de 10 jours pour livrer une commande et en plus obligé d'aller la recupérer sur un site Pickup au lieu de la recevoir à domicile
Avis du , suite à une expérience du par 'JEAN+PAUL' P.
J'ai acheté la semaine dernière un toner que l'impression sortie est très mauvaise. J'ai appelé le service technique et on m'a dit c'est à cause du tambour. J'ai commandé un tambour aussi et le résultat est le même. On m'a dit de changer le four et le prix est exorbitant, plus cher que le prix d'une imprimante neuve. J'ai demandé de me rembourser ces 2 produits et ils m'ont refusé car j'ai ouvert des emballages (Eu la conseillère au téléphone)???? Normalement quand on fait des achats sur Internet, on a un délai de 15 jours pour retourner si les produits ne conviennent pas, mai sur ce site , ils ne laissent pas choix au client de réclamer ou retourner. Très déçu et Fortement déconseillé ce site
Avis du , suite à une expérience du par '+KIM+NGUYEN' D.
J'ai signalé depuis presque 1 mois qu'une cartouche était défectueuse. Jamais de réponse... J'ai été obligé d'en acheter une autre (ailleurs...) Ce n'est pas sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
1cartouche défectueuse remplacée sans problème .
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL G. *
Commande arrivée rapidement. Bonne cartouche. Que du bon, je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE K. *
Sur 2 jeux de cartouches commandés, un jeu reconnu par l'imprimante comme cartouches défectueuses.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Livraison extra rapide, le produit est conforme. Nickel pour le moment. A voir dans le temps si la cartouche à la durée de vie prescrite. Petits problème lors de la mise en route de. l'imprimante après le changement de cartouche mais, résolut... Cela est semble-t-il dû à la connexion entre l'imprimante et l'ordi.
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Je ne comprend pas la démarche. Suite à mon e-mail de mécontentement vous me demande si je suis content. Fournisseur à fuir au regard des 37€ dépensés pour des cartouches inutilisables contrairement à ses allégations. En bref, qu’il me rende mes sous.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE H. *
suite achat de cartouche plus de 2 mois mais pas installer toute suite ,tel au SAV pour explication de mon problème cartouche neuve non reconnu dans l'impriment (marque erreur ) fait des tests sur impriment problème non résolu donc on ma proposer un échange de cartouche reçu 4 jours plus tard . un grand merci au technicien du SAV accueil genial et a l'écoute du client ,je recommanderai sans problème sur se site et je ferai de la PUB sans problème quand c'est bien et faut le dire aussi encore merci
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS K. *
une attente de deux semaines pour recevoir mes cartouches d'encre, un peut long le délais.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
j;ai achete une cartouche HP 304 black soit disant pour 720 pages et au bout de a peine 100 pages elle était vide, a 25 euros les 100 pages autant acheter les original HP moins chères et plus de pages et sans délai de livraison, je ne recommande pas, ce n'est pas honnête. CDLT
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
après quelques pages qui sortaient tachées d encre à l impression, cela semble s'etre réglé
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI R. *
Ce site n'envoie pas les commandes
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE B. *
Sur deux trôner de marque OKI, j’ai reçu un rober plein et l’autre vide et déjà utilisé.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER B. *
bien qu'annoncées comme "compaptibles" les recharges que j'ai achetées pour mon imprimante n'ont jamais voulu fonctionner. Après mille tentatives en suivant les conseils donnés sur internet j'ai fin par abandonner et les mettre à la poubelle... J'ai perdu 25 euros.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS T. *
Achat toner Laser Brother et cartouches HP pour imprimante couleur. Toujours satisfait mais déçu par première commande de cartouche HP
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S. *
Satisfaite en tous points
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Delai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC G. *
pour la commande elle meme difficile a concretiser mais bien recu ,2 commandes pas grave mais comme nouvelle cliente promesse de 25 euros cette demande n est pas passee donc rien recu dommage pour cette raison je note 3
Avis du , suite à une expérience du par DENISE N. *
fiable rapide et bon marché, cartouches toujours compatibles!
Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE L. *
reçu rapidement
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT R. *
Produits conformes à la demande et livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE F. *