Evaluations clients
Pas de problème d'adaptation pour les cartouches et les couleurs sont bonnes. La livraison a été rapide. Si cela dure et que les cartouches donnent le rendement prévu, ce sera un sans faute.
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET B. *
j ai l'habitude de commander par toner service et je suis toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B. *
client régulier de Toner Services,je suis assez satisfait MAIS il m'est arrivé d'avoir certaines cartouches recyclées (EPDSON) inexploitables pour cause de non reconnaissance par l'imprimante et ce malgré un passage par le dispositif de ""reset,"" spécifique pour cartouche Epson .... dans un des cas évoqué la cartouche était complètement ""anonyme"" : pas de référence ni de bande signalétique sur la tranche de la cartouche : un oubli ? Il ne faudrait pas trop de cas de ce genre... ce qui pourrait encourager à aller voir la concurrence !....
Avis du , suite à une expérience du par YVES H. *
le site pourrait-être plus ""convivial"" et le facteur plus sérieux ! ( il me déclare absent 2 fois alors que je suis présent )
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE R. *
Pour une première commande j'ai été surpris de la rapidité de la livraison. Je repasserais commande à l'occasion. Christian
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE J. *
Un accueil chaleureux et décontracté,ce qui est très important!Continuez ainsi.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE L. *
Le ""Pack de 2 Cartouches d'Encre: 1 Noire 1 Couleur, 2x24ml"" est inutilisable. Totalement déçu.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN R. *
Réponse de toner.frSignalerCher client, nous comprenons votre mécontentement et nous souhaitions vous faire savoir que 10% de réduction vous sont offert sur vos prochains achats avec le code TRUST10 sur www.toner.fr. Pour toutes demandes contactez le SAV à l'adresse suivante : tonersav@orange.fr Merci, cdt, TONER SERVICES
Je suis très contente de ce site. Les cartouches sont pas chères et aucun soucis avec mon imprimante. Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M. *
J étais ravi de trouver des cartouches bcp moins chers que ds le commerce ms les délais ne Sont pas tenus Je ne savais pas que mon chèque devait être envoyé pr valider la commande ( aucune précision lors de ma commande et site recommandé par un professionnel qui n a jamais eu ce problème/ procédure différente) A ce jour, 15 mars 2015 , jour Max de livraison , je n ai pas de nouvelle de mon coli . Donc si vs réglez par chèque, veuillez a l envoyer des votre commande validée surtt si vs êtes pressé de vs servir de votre imprimante . J esp l avoir avant mercredi . Pr qualité de l encre .... Je ne peux savoir car non réceptionné
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS G. *
Comme d'habitude, c'est parfait : produits et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE G. *
j achete regulierement sur toner service et je n ai jamais ete decu choix,prix et livraison tres rapide
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE L. *
Reçut le colis très vite, vraiment pas déçu. Je recommanderai
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *
je n'ai eu aucune information sur ma commande avant le jour de l'expédition ce qui est regrettable. De plus depuis que j'ai commandé et par conséquent donné mon adresse mail, je suis assailli par des spams de toner service a longueur de journée, c'est vraiment pénible
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE R. *
rien a reprocher livraison extra rapide et produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V. *
Reçu le colis avec à l'intérieur 3 boites de cartouches déchiré, après trois appels au service commercial on ma fait comprendre d'aller me faire mettre !!! Le service après vente devait me rappeler dans la journée, après cinq jours je n'ai toujours pas reçu un appel. Dans le colis il devait y avoir une clef USB gratuite mais elle non plus n'y était pas. J'ai fait passer toutes c'est critiques sur FACEBOOK et j'espère que certaines personnes en prendront note.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE B. *
Certes je n'utilise Toner Service que pour un type particulier de cartouches de zoner pour une laser HP, mon avis est donc limité. Les consommations indiquées pour les compatibles (pour des feuilles de densité de remplissage dans la moyenne) sont à peine surévaluées contrairement à tous mes anciens fournisseurs. Et les prix nettement meilleurs. De plus le service est quasi instantané. Cela depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE G. *
Commande facile, informations sur la livraison, livraison dans les temps.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI S. *
commande reçue sans problème, à l'exception de la clé USB 8 Go en cadeau, qui n'a pas été livrée.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE F. *
j'ai trouvé sans aucun problème les cartouches d'encre que je cherchais tout s'est bien passé, j'ai reçu mon colis très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
prix interessant, service rapide, produits conformes
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Je préfère pour ma part les cartouches d'encre de la marque de l'imprimante. Moins de souci d'utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
effort sur l'emballage, (moins encombrant)
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *
La cartouche marche, la moins chère que j'ai trouvée
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN B. *
j ai trouvez se que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE F. *
choix facilité sur dernière commande et reception rapide,
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND N. *
c'est très pratique de passer commande tranquillement chez soi, la livraison est rapide. Le choix est facile et toutes les marques sont présentes. Par contre, c'est toujours un peu stressant d'avoir ces messages des marques d'imprimantes quant au risque qu'il y a de ne pas utiliser leurs propres cartouches... Mais il ne faut pas en tenir compte.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE L. *
Produit commandé non conforme à la réception mais réglé très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ E. *
site d'accès facile prix intéressant expédition rapide et soignée je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE V. *
Bonne marchandise
Avis du , suite à une expérience du par AURORE M. *
bon prix, livraison gratuite et rapide, super ! cartouches pas encore utilisées, donc en espérant qu'elles sont à la hauteur !
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE V. *
top, produits conformes a la description livraison rapide au luxembourg 3 jours ouvrables +-
Avis du , suite à une expérience du par MANON C. *
tres contente
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE D. *
prix avantageux envoie rapide et soigné
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE L. *
Le prix est compétitif, les impressions restent de qualité. En plus, le SAV est rapide et efficace pour remplacer une cartouche non reconnue par mon imprimante.
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN A. *
recu en temps et en heure
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN R. *
commande reçue dans les délais, rapide et sérieux
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D. *
Des cartouches bien moins chères qu'ailleurs et la livraison très rapide. Je suis entièrement satisfaite depuis plusieurs années déjà.
Avis du , suite à une expérience du par MANON T. *
le site est clair et simple, j'ai trouvé facilement mes cartouches maintenant a voir quand je les mettrais dans l'imprimante.
Avis du , suite à une expérience du par LUC C. *
PRODUITS DE QUALITES SERVICE RAPIDE BREF C'EST DU TONNERRE
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE F. *
marchandise non reçue!!!!! site nul plus aucun confrere de cannes ne passera par vous !! je me charge de faire de la pub !! j'ai perdu de l'argent mais on paie pour apprendre
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *
La livraison a été très rapide. Les cartouches on t fonctionnées aussitôt.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *
Je recommande Toner service jamais de problème avec mes commandes ,livraison le jour prévu bravo
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA F. *
Je trouve les frais de port, 6,50 €, trop cher pour une cartouche dans son emballage (carton d'emballage + cartouche 80 gr) dommage. Tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
J'ai acheté des cartouches pour une imprimante Canon MG 5350. Sur le catalogue, cette référence n'est pas indiquée. Il faut retrouver une ancienne commande avec les références pour trouver les prix et passer une commande. Après, c'est facile et la livraison est rapide!
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Rapidité, simplicité, très bon produit à prix attractif Merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
Aucun problème tout c'est bien passé . Rien à dire de plus .
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE R. *
moins cher qu'ailleurs et envoi rapide encore merci je recommanderais le site autour de moi
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V. *
Livraison rapide et correspondante a la commande .il faudrait que tous les sites soient de même !!!! Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
La livraison a été parfaite : les délais ont été respecté et la marchandise était en très bon état.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Livraison rapide aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Les cartouches compatibles, que j'utilise depuis quelques mois, sont de bonne qualité, et ont été expédiées rapidement. Merci Toner.fr!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE H. *
Pas de problèmes particuliers. Livré en temps et en heure et en parfait état. Pour le reste, je ne puis me prononcer car je ne les ai pas encore mis en service, mais si problème il y a, je me ferai un plaisir de vous le remonter.
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS L. *
IL N'Y A RIEN A DIRE SUR LA QUALITE DE SERICE LIVRAISON ET LA QUALITE DU PODUIT
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE D. *
tres bon emballage . delai de livraison raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *
Bonjour, j'ai changé juste une cartouche (la magenta) et voila cela ne fonctionne pas, j'ai fait un nettoyage des buses a plusieurs reprise mais toujours pas j'ai peur pour les autres cartouches
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
cartouches à un prix déjà très correct, en plus j'ai eu 15 % de réduction, la livraison a été rapide, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
très bonne qualité de cartouches délais de livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
En choisissant ma marchandise, j'observe que le fourniseur renforce son attractivité en annonçant une remise de 5%. Je remplis le bon de commande, mais sans trouver le bon endroit à cocher pour bénéficier de la réduction annoncée. Pressée de recevoir la marchandise, je l'envoie. Dans un second temps, j'expédie un mail au fournisseur pour lui demander ce qu'il me fallait faire. A CE JOUR : PAS DE REPONSE.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN L. *
envoi rapide, colis sans problème
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE V. *
Je be suis pas le client que boys prétendez , assurez vous en premier d'envoyer votre mail à la bonne personne déjà merci
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *
a utiliser rapidement ,vite vide sans utilisation
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B. *
Pas déçue de ma commande. Rapide et prix interressants
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN P. *
Je commande régulièrement et je n'ai jamais eu de problème. Je le recommande. Ils sont parfaits et très rapide dans leur livraison même lorsqu'on règle par chèque bancaire
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE G. *
j'ai commandé des cartouches d'encre standard. J'en suis contente et la livraison a été parfaite
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE B. *
des frais d'expédition un peu lourds toutefois quand on a une commande modeste
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
A mon avis, TonerService est l'un des meilleurs fournisseurs, quant au rapport qualité/prix et à la qualité de la grande gamme des produits proposés
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B. *
dans les délais au relais , très bien informé par e mail
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC V. *
Livraison dans les 48 heures. Tout était parfait. Merci....
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE O. *
je pense que c'est un accident
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE L. *
Expedition rapide, très bon rapport qualité-prix!
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *
Après un passage le 12/03 à 12H06 (personnel débauche à 12H00) J'ai répondu sur le site de exapaq pour une nouvelle livraison le 13/03 Nous sommes le mardi 17/03 et toujours pas de nouvelles Alors ...
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE D. *
Livraison rapide toujours parfait prix imbattable
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD D. *
bien reçu en temps en heure mes cartouches ! merci A+
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M. *
Livré assez rapide. Je ai commandé 4 cartouches pour mon EPSON inkjet, une de la cartouche a déjà fuit. (je espère que les autres cartouches vont marcher) Envoyer un email à des service clientèle, sa fait une semaine et je attends toujours une réponse.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Commande OK Livraison OK Produit conforme OK Je recommande vivement Toner Services
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE J. *
très bon site. Pas de problèmes de délais. Un gros bémol : les frais d'emballage et d'envoi trop élevés par rapport à d'autres sites de vente en ligne.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE F. *
Rapide, efficace et hyper compétitif au niveau rapport qualité / prix. Je suis venu, j'y suis revenu et j'y reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
Propositions de prix légèrement plus bas que dans le commerce.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Produit correspondant à la commande et arrivé rapidement
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
large choix, livraison rapide. Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN N. *
vraiment satisfaite de ma commande rapidité et service excellent rien a dire.je recommanderai surement.
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *
rien à dire malgré quelques difficultés pour commander ( pas de logique dans le shéma commande paiement )
Avis du , suite à une expérience du par LUCE T. *
Prix plutot tres correct, une livraison convenable (72h)
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES N. *
choix direct, prise de commande facile, pris honnête et livraison dans les temps. Site à recommander
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT G. *
Les cartouches s'adaptent parfaitement à ma Lexmark 4500 et les couleurs sont parfaire, je suis très satisfaite de ce produit
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE M. *
JE RECOMMANDE CE SITE DELAIS RESPECTES ET SURTOUT QUALITE DES PRODUITS A J OUBLIAIS PRIX IMBATTABLES
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES C. *
Bonjour je suis très content de TONER SERVICE il respect les délais de livraison les produits correspondent aux commandes et sont de bonne qualité merci TONER
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE G. *
Bon produit et bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE C. *
J'ai reçu en temps et en heure ma commande, très contente
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE C. *
Très sérieux et produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE H. *
pour moi c'est la deuxième fois que j’utilise ce système et je suis enchante très bonne réactivée et livraison dans les délais avec un bon emballage, a recommander,
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE C. *
La commande est facile et la livraison rapide. Donc rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
contente comme toujours.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Prix attractifs Délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU R. *
Commande et livraison rapide. Produit semble conforme et fonctionne Services impeccables Merci
Avis du , suite à une expérience du par DAVID A. *
Grand choix, livraison rapide. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE A. *
J'ai changé les 5 cartouches(sur 6)le 20 03 15 ,et depuis mon imprimante ne marche plus!!!!! Merci toner
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B. *
tout était impeccable le colis est arrivé dans les temps pas de retard et emballage correct
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Site tres serieux envois rapide et soigné je recommande chaudement
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE H. *
Je ne comprends pas. Après installation des 2 cartouches neuves, le message ""cartouches vides"" s'affiche sur mon ordinateur.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK V. *