Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons. La navigation sur le site est jugée simple et efficace, et le rapport qualité-prix est souvent souligné. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour sa fiabilité.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersMême si les prix ne sont pas ""canon"", la prestation est impeccable. opérateur fiable.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande faite sur internet et 3 jours apres colis au point relais super pour une premiere commande
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivré en temps et heure au lieu indiqué Guy Drillin
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bon produit compatible
31 mars 2021
Avis collecté par un tierspetit souci sur une cartouche couleur qui ne fonctionnais pas ,contact SAV reçu une cartouche de remplacement par courrier. Des pros.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersdes encres et toners de qualité à des prix très concurrentiels. On trouve parfois moins cher sur le net, mais pas d'aussi bonne qualité. Un bon point aussi pour la livraison rapide.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersqualité prix excellente, livraison rapide 100% satisfaite je recommanderais très certainement et conseillerais à mon entourage
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersEnvoi dans les délais et conforme a la commande, Par contre reception du mail de confirmation du départ de la commande recu 4 jours apres la réception. Cartouche recu conforme a la commande mais qui fuit des l'ouverture du sachet hermetique avant la mise en place dans l'imprimante. Il faut faire tres attention de ne pas mettre de l'encre partout.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiers1 semaine pour recevoir mes cartouches je trouve cela très satisfaisant en plus le prix vraiment intérressant restera à voir la qualité
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, gratuite et cartouche conforme à prix doux. Je recommande.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersUne recherche facile, une sélection de produits rapide ! Bonne organisation du site, commande claire et livraison conforme. Fournisseur à conserver parmi les favoris
Avis collecté par un tiers²trés bien cordialement Mr Rubio
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon service rien à dire à par continuez
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrecu rapidement mais demande de livraison point relais VIRAZEIL et colis recu au point relais MARMANDE?
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje recommande ce site pour la qualité de ces produits
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersMa commande a été honorée comme prevu.Bravo
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersA chaque commande tout s'est passé de façon impeccable
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonsoir, Comme toujours, service rapide,impeccable Choix toujours excellent et pas cher Je ne peu être que satisfaite et ravie Amicalement Marianne
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersc'était ma première commande à vos services rien à reprocher à toner services, qualité, prix et fiabilité. merci pour votre célérité et à bientôt. merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire, continuez comme ça.