Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons. La navigation sur le site est jugée simple et efficace, et le rapport qualité-prix est souvent souligné. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour sa fiabilité.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrien a signaler reçu ma commande assez vite
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersaucuns soucis si bien à la commande de produits qu'à la livraison.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande facile prix attractifs livraison en temps et en heure je recommande ce site
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison a eu lieu en seulement 48h, pour une commande passée en soirée et retirée au point relais à proximité. Parfait !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'avais commandé deux produits mais n'en ai reçu qu'un. Après un appel au service commandes, ces derniers ont immédiatement réagi en me faisant parvenir l'article manquant. Pas de commentaire, site apparemment sérieux.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, La commande est facile a programmer, les produits achetés sont de bonnes factures,et les prix sont tout à fait attractif pour un particulier utilisant environ 250 copies couleur par année. Cette entreprise mérite ses 5 étoiles! Bien à vous
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande facile, livraison rapide et information sur le colis. merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersretard de livraison et mensonge sur la clés USB offerte qui ne se trouvait pas dans le colis et d'ailleurs n'apparait même pas dans le bon de commande !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersentrée de la résidence protégée par Vigic ,le livreur doit avoir un passe de la Poste ,n'a pas sonné à l'entrée ni appelé au téléphone .Avis de passage dans la boite aux lettres un samedi matin :enlèvement possible après midi au bureau ,sauf qu'il est fermé cet après midi.A quoi servent les numéros de téléphone demandés à la commande ? Je n'ai pas de portable ...j'ai dû mobiliser un parent pour répondre en cas de besoin !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersprix très correct, souvent des promos ou code promo car contre cette fois ci, j'ai reçu mon colis dans un état... le pauvre cartons a pas trop apprécier le voyage. heureusement les cartouches sont nickels
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstoujours autant de plaisir de recevoir les cartouches d encre de chez vous salutations
31 mars 2021
Avis collecté par un tierssite sérieux et honnête
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscontenance des cartouche supérieure à celle des originales pour la qualité , on verra à l'utilisation.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersexperience concluante je recommanderais des que j en aurais besoin
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersmême avec la réduction de 15% c'est le même prix qu en supermarché
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersprix,réception et SAV impéccable
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa commande a etait traité rapidement....
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersdélais de livraison ultra rapide de 2 cartouches noir et couleur pour imprimante jet d'encre LEXMARK et plus la livraison gratuite. merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai été surpris de recevoir des cartouches génériques, et non pas celles d'origines. Je pense que cela était indiqué de manière ""discrète"" et je me suis laissé influencer par les photos des cartouches d'origine ( epson ) de référence. Je reconnais avoir été négligent, et Toner Service plus malin que moi... pour cette fois !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande fortement ce site et je recommanderai dessus.