Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons. La navigation sur le site est jugée simple et efficace, et le rapport qualité-prix est souvent souligné. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour sa fiabilité.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande parvenu très rapidement, 2 jours Je recommande Toner Services
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas encore essayé ces encres. La livraison a été parfaite.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout semble parfait, je teste le produit prochainement.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstarifs intéressants, produits en stock, livraison rapide , complète et en bon état
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersSATISFAIT DE MA COMMANDE ET DE LA DILIGENCE A ME FAIRE PARVENIR LES PRODUITS AINSI QUE LES PRIX TRES ATTRACTIFS... A UNE PROCHAINE FOIS... SENTIMENTS LES MEILLEURS. J. Marmus
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPersonnellement j'utilise ce site depuis 2 ans et j'en suis ravi Bon suivi du début à la livraison
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, Fin janvier 2015 je passe commande d'un pack de 4 toner. Mes cartouches précédentes tenaient 1 an (professionnellement) or vos cartouches n'ont duré que 7 mois, de plus j'ai arrêté mon activité fin février après avoir investit dans le matériel ! Je suis très déçue par cette maigre durée de service. Salutations
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersAchat express à un prix correct et livraison ultra rapide. On va voir le toner à l'usage maintenant.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout s'est parfaitement déroulé .Excellent contact téléphonique préalable avec le service client . Cartouches installées sans problèmes et très bonne qualité d'impression . Je recommande TONER SERVICES
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje n'ai pas trouvé dans le paquet la clé USB 8g promise à la commande avec le code promotion,,,?
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersDepuis le temps que je commande, jamais déçu et livraison rapide. Je recommande vivement...
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersSUR COMMANDE 3 CARTOUCHES HP 301 XL + 35% PAR RAPPORT A AMAZON TROP CHER.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersma première commande de cartouches compatibles pour imprimante CANON m'a donné toute satisfaction avec une livraison rapide dans un paquet soigneusement emballé.Je recommande à tous!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersvous devriez afficher clairement que les cartouches ne sont pas des officielles, mais compatibles, qui me coutent aussi cher que des vraies. j'ai perdu 22.15€ pour une cartouche encre noire, merci a vous. J'ai commandé sur priceminister, des vraies pour 17€
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande facile à faire sur le site. Expédition via transporteur dans un relais de mon choix. Demande de nouvelles au service client, aucune réponse !! Le colis est quand même arrivé en temps et en heure.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersaucun problème, site facile à lire cartouche facile à trouver. livraison rapide,
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersle suivi de la commande et la livraison tout très bien
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscela fait deux fois que je commande sur ce site et pas de problème avec le matériel et la livraison
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersApprovisionnement rapide et conforme à la commande, prix très compétitifs et frais de port tout à fait corrects. Un seul retour d'une cartouche depuis des années.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide produit bon marché