Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons. La navigation sur le site est jugée simple et efficace, et le rapport qualité-prix est souvent souligné. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour sa fiabilité.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès satisfait de ma commande que ce soit sur le prix et sur la rapidité de livraison et la qualité des cartouches
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bonne communication, rapide , livraison conforme, que du
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide prix interessant, cartouche correspondante
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersdommage que c est pas écrit en françaises sur les motrice
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersNE POUVANT PAYER PAR CARTE DIFFICULTÉS INTERNET J AI VOULU PAYER PAR VIREMENT CELA A ÉTÉ DIFFICILE CAR RIEN N INDIQUAIT A QUI ENVOYER L AVIS DE VIREMENT IL A FALLU TÉLÉPHONER A 3 ENDROITS POUR JUSTIFIER LE PAIEMENT ET METTRE EN ROUTE LA COMMANDE MAIS A CHAQUE ÉTAPE JE ME SUIS TROUVÉE FACE A DES PERSONNES AIMABLES ET COMPÉTENTES. ENSUITE TOUT S EST ENCLENCHE NORMALEMENT PEUT ÊTRE FAUDRAIT IL MIEUX EXPLIQUER LORSQU IL S AGIT D UNE PREMIÈRE COMMANDE.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierséconomique et rapide
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersUn peu d'attente mais rien à redire sur la marchandise. A utiliser sans souci.
Avis collecté par un tiers20 sur 20 Tres bien bien passe a bientot
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe site est très clair, les recherches sont très faciles et les cartouches d'encre sont à un prix très intéressant. Quand on tombe en panne d'encre à la dernière minute, c'est vraiment ennuyeux, mais avec Toner la livraison est très rapide, donc pas de problème.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersacheter chez TONER c'est super.....
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandés des cartouches je l'ai reçu vide on doit m'en renvoyer mais toujour rien .donc je demande le remboursement de ma facture ! Faite le N'exerce au plus vite
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellent - tout s'est très bien passé, je recommande vivement.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersSimple rapide securise
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersService et livraison rapide. Mais l'imprimante HP 1410 ne ""reconnaît "" pas les cartouches de Toner services... Soit environ 30€ à la poubelle..,??
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bon service et bonne qualité
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai toujours commandé chez Toner Services depuis plusieurs années, jamais déçu !
Avis collecté par un tiersM CARPENTIER PATRICE
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersservice simple et efficace..
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersHormis les frais de port toujours trop onéreux à mon gout, les colis arrivent toujours en bon état, ainsi que le contenu. Je recommande vivement ce site.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison a été rapide en point relais. Les cartouches ont fonctionné correctement.