Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons. La navigation sur le site est jugée simple et efficace, et le rapport qualité-prix est souvent souligné. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour sa fiabilité.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersVraiment super et surtout très rapide
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande facile à réaliser en ligne, rapidité de prise en charge et de livraison, conformité au déballage et sourire du monsieur du Point relais en plus alors que demander d'autre ???
31 mars 2021
Avis collecté par un tierschez toner je trouve toujours ce que je cherche aussi bien en duo que en solo j achete toute mes cartouches chez eux depuis de nombreuse années.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès sérieux.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ' ai 4 imprimantes EPSON pour divers usages, l' usage que je fais des cartouches Toner Service me donnent toujours satisfaction (attention pas sur toutes les imprimantes Epson, mais presque) quand à leur rapport ""qualité -prix"" il est particulièrement intéressant, même les couleurs sont sans défauts, par ailleurs les buses ne se bouchent pratiquement jamais.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersQuel est l'intérêt de vendre des toners compatibles qui ne fonctionnent pas ? Soit il ne sont pas testés, soit le test est à revoir, soit c'est délibérément une grosse arnaque. Les toners défectueux sont repris et échangés par des toners de marque engendrant un surcoût et une perte de temps. J'imagine que sur le nombre, certain ne doivent pas effectué la procédure de remplacement...
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bon produit a un prix raisonnable , délai de livraison rapide
Avis collecté par un tiers9/10 service dans les délais ras
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrix des plus bas, livraison rapide et sans frais... Je recommanderai!!!!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrix raisonnable pour des produits de la marque d'origine. Service rapide, livraison dans les délais
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBien mais je préfèrerais une livraison par la poste pour le même tarif.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison en temps et en heure
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersbonjour, évaluation de vos services : impeccable , rapide et les cartouches sont neufs il n'y a rien à dire si non merci cordialement
Avis collecté par un tiersSATSFAIT DE CETTE COMMANDE
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersSuite à une commande de cartouches d'encre, j'ai reçu celle-ci rapidement, mais au déballage, je me suis rendu compte qu'il manquait une cartouche. J'ai envoyé un mail pour en avertir le service de ce manque, une cartouche m'a été envoyé et reçu 3 jours plus tard. Chapeau au SAV. Un grand merci.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJamais décue, chaque commande est traitée très rapidement.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapport qualité prix excellent et frais de livraison gratuits
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide et parfait
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersProduit de bonne qualité, j'ai passé une commande assortie d'un cadeau pour 6 couteaux.... j'ai été prélevé, puis j'ai reçu les cartouches.... mais jamais les couteaux.... J'ai appelé une bonne dizaine de fois , cela sonne mais jamais ne répond...Cela fait vraiment désordre!!! Je ne puis pas conseiller de commander pour une société qui ne tient pas ses engagements .
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersVoir prix pour des packs 4couleurs concurrentiels.