Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons. La navigation sur le site est jugée simple et efficace, et le rapport qualité-prix est souvent souligné. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour sa fiabilité.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersj'ai du faire une commande de 70€ pour avoir les frais de port gratuit mais avec le code avantage que j'avais reçu en m'inscrivant sur le site j'ai eu droit à une clef usb en cadeau sympa
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour , Très satisfaite du service , colis parfait , état bon , livreur sympathyque et en un temps express .Merci . Cordialement?
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai passé commande ,, le suivi de ma commande a été bon,!,!l la livraison rapide ,le prix correspondant à la commende et à la promo sur le net RIEN A DIRE DE PLUS ..... PARFAIT
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersMr hottin jean- Luc pas de réponse à des problèmes rencontrés et soumis sous l'envoie de mail restés sans réponse dommage
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison et commande reçut tres bien les capsules vides quand fait t'on merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande parfaitement traitée, envoi et réception rapides. Que du bonheur
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersDÉLAIS RESPECTES BONS RAPPORTS TÉLÉPHONIQUES A RECOMMANDER
31 mars 2021
Avis collecté par un tierschoix immense des toutes marques mise a jour a caque sortie de nouveaux type d encre et rapidité de livraison que demander de plus avec aussi un prix défiant toute concurance
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande de 2 toners en collissimo le 12/08, jamais parvenus à domicile 10 jours après ? Perte: 50 € ! Fini TONER SERVICES
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje recommande vivement ce site d'achat !! prix très intéressant livraison rapide
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès bon site malgré le retard à la livraison sinon qualité des cartouche et de l'encre excellente !!!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersS'adapte parfaitement à notre imprimante, prix très attractif, à recommander
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersproduit conforme au descriptif et envoi rapide
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPremiere commande...pas la derniere!Satisfait des produits ainsi que du delai de livraison.Sati satisfaction totale.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTraitement et envoie rapide de la commande.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrien a dire très sérieux
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCOORESPOND a ce qui a été annoncé. satisfait.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersClient fidèle et jamais déçu
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersSuite à ma commande, celle-ci a été prise en compte rapidement et expédiée dans les délais mentionnés. Excellent service.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé des cartouches d'encre à Toner services. Livraison non conforme. Aucun remboursement. Entreprise injoignable. A-t-elle fait faillite?