Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons. La navigation sur le site est jugée simple et efficace, et le rapport qualité-prix est souvent souligné. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour sa fiabilité.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide, colis soigné
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersToner Services est un des sites les plus fiables pour commander des cartouches d'imprimantes. Recherche de son imprimante, commande, suivi de l'expédition et j'ajouterai le prix des cartouches qui est très attractif. Un dernier message vous averti que la commande est disponible et que vous pouvez venir la récupérer, c'est parfait.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje suis ravie de ma commande
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersAucun souci de compatibilité avec mon imprimante , toutefois heureusement que j'avais une facture car je n'ai pas trouvé le modéle dans la liste c'est une LEXMARK INTERACT S605 j'ai commandé l'article P4KL100NMYXL cordialement
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersdepuit que l on commande les carthouche d ancre chez toner services mous sommes tres satisfait de la qualitee de l ancre
Avis collecté par un tiersMme LARGUEZE BRIGITTE
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai achetée plusieurs articles sur toner services et je suis très satisfaite de tout ! les cartouches sont vraiment moins cher et je ne vois pas de différence avec celle de marque ! Les papiers photo aussi ! J'ai également pris une plastifieuse qui est de très bonne qualité ! Ne pas hésiter !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJuste un petit soucis que l on ne sait pas échanger en cas de mauvaise commande (erreur du client) sinon service impeccable merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai demandé des cartouches pour brocher Hl1430 et je reçois tout sauf celles là Donc il va falloir tout renvoyer et j'ai autre chose à faire et surtout pas le temps de courir à la poste donc première expérience vraiment nulle
31 mars 2021
Avis collecté par un tierssi dans une conversation le sujet porte sur les cartouches d'imprimantes je conseillerais de passer par toner services
31 mars 2021
Avis collecté par un tierssite très bien fait - commande facile - rapidité d'expédition - prix intéressant
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCopie du message envoyé au service après vente le 4.09.2015 : ""Malgré un premier message envoyé au service après vente le 2 septembre (qui n'a soit disant pas été reçu), un appel téléphonique au sce commercial puis au service après vente le 3 septembre, j'ai enfin pu signaler à un interlocuteur que la cartouche H 75 destinée à une imprimante photosmart C3180 ne fonctionnait pas. Ce monsieur très gentiment m'a proposé l'envoi d'une nouvelle cartouche en remplacement. Comme je préférais le remboursement, il m'a indiqué qu'il n'y avait aucun problème et que je recevrai un mail qui me donnerait la marche à suivre pour le retour et le remboursement.... et, aujourd'hui 4 septembre, je n'ai toujours rien reçu !!! La personne que j'ai eu au téléphone ausce commercial m'ayant indiqué que ce mail arrivait IMMEDIATEMENT en cas de demande au service après vente, je suis donc un peu surprise de l'attente imposée. C'est un véritable parcours du combattant pour récupérer ce qui m'est dû ! On dit que le temps c'est de l'argent donc je suis en train de perdre le bénéfice de vos cartouches moins chères ! Je suis retraitée, j'ai donc le temps de le perdre (mon temps !) mais tout de même, je suis passablement énervée !!! Alors, j'attends encore ....... jusqu'à quand ????? Je serais très satisfaite qu'on daigne enfin me répondre et que vous respectiez les engagements définis dans les conditions de vente."" Aujourd'hui 5 septembre, je n'ai toujours pas de nouvelles !!!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison en 2 jours, super rapide !!!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersUne petite difficulté concerne le panier: je n'ai pu éliminer du panier ce que je n'avais pas commandé. Pour le reste,tout est conforme et rapide.Pas de restriction . Merci. Cordialement.
Avis collecté par un tiersservice aprés vente ( OK) trés cordiale M.JCL
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersils sont a l'écoute du client...très bon accueil et ce que j'aimé le plus c'est qu'on m'as résolu le problème de suite.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas encore pu récupérer mon colis le magasin de dépôt de mondial colis est fermée jusqu a mardi sans explication j'ai du téléphoner deux fois pour avoir une explication après mettre déplacer deux fois au magasin et ayant trouvée porte close
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe constate que mon compte a été débité, alors que je n' ai pas encore reçu la cartouche commandée ! Est - ce normal, conforme au Droit, ou plus simplement, commercial ? Sauf à recevoir une explication à peu près convaincante , je me promets de m' adresser, ultérieurement, à la concurrence
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersAu prix des cartouches d'origine, je prends des génériques. Chez toner services, les cartouches génériques sont fiables: l'imprimante ne s'encrasse pas et elles donnent un bon rendu photo et ceci après plusieurs années de commandes. Deux petits regrets: Mon imprimante a besoin de 5 cartouches différentes et la consommation de noire est inférieure à celle des autres couleurs, comme le Pack de 5 coûte moins cher que 4 cartouches séparées il m'en reste plusieurs cartouches inutilisées et je ne sais qu'en faire. Enfin, le service commercial est (au téléphone) soit inaccessible soit désagréable, heureusement qu'il n'est en temps normal pas besoin de passer par lui.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersArrivée à la fin de la commande sur internet, j'ai sélectionné le lieu de livraison et on me demandait toujours mon numéro de téléphone que j'i donné, redonné, re re donné. Au final, j'ai changé le lieu de livraison et il n'y a plus eu de pb. Mais il y avait un bug sur les lieux de livraison et au lieu d'avoir un message affichant que ce lieu était impossible, on me disait que mon numéro de téléphone n'était pas bon ! Comme j'ai dû recommencer la finalisation 3 fois avant de comprendre d'où venait le problème, j'ai eu pendant plusieurs jours des mails me disant que ma commande n'était toujours pas finalisée, alors que j'avais déjà été livrée.... Bref, expérience pas terrible.