Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité des livraisons. La navigation sur le site est jugée simple et efficace, et le rapport qualité-prix est souvent souligné. De nombreux utilisateurs recommandent cette marque pour sa fiabilité.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis ravie pour les cartouches qui sont tout à fait compatible avec mon imprimante. Merci à vous
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersj ai bien reçu mes cartouches d encre Epson dans le lot il y avait deux cartouches d encre vide sur trois et les deux mène cartouches les jaunes alors je suis très déçu est en suplément on peux pas les contacter par téléphone
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPapier de très bonne qualité mais vraiment dommage que avec les les deux port les 20 feuille revienne presque aussi cher que de les acheter en grand surface sur tout que le contenant est trois fois plus grand que le contenu a croire qu'on nous fait payé du transport d'air
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersImpeccable cette fois-ci( des brothers) La fois précédente une des cartouches ne fonctionnait pas ( des cannons). Je l'avais signalé, mais sans suite . JMB
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout bien, sauf que j'ai failli me casser la figure en descendant la drôle de rampe d'accès à Leonidas Jouffroy avec une surélévation plutôt dangereuse de chaque coté. Mais je suis vivant, et toujours client de Toner! (Une rampe plate, toute simple, serait moins tueuse)
Avis collecté par un tiersMon titre dit tout !!! Bernard Schumacher
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapidité de livraison , tarifs concurentiels
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTout est dans le titre. Envoi rapide et sérieux! Merci.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscartouches d'imprimante au top et a un prix super compétitif et en plus vos collaborateurs sont vraiment a l'écoute de votre clientele
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersExpédition tres rapide, les prix, les frais de port gratuit... J'adore
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide, a la livraison une cartouche était defaillante, après un appel telephonique pour expliquer mon problème j'ai recu dans les deux jours suivants une cartouche de remplacement maison très serieuse merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje n'ai pas encore eu mon colis. d'autre part, avec le port le prix est plus élevé que chez Amazon en recharge de la marque Canon
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien a redire, bon prix, bon délai de livraison, produit conforme
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide, et bonne qualité du produit
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersjusqu'à présent les produits me satisfaisait déçu lors de la dernière livraison par la qualité des cartouches avec en prime une cartouche défèctueuse
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande rapide et facile. je n'ai pas eu de soucis et ai reçu mes cartouches rapidement et sans soucis. je suis contente de ce site, je pense recommander.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCertaines cartouches ( recharges 9ml ) sont vides et par conséquent achetées pour rien. Par ailleurs, le prix de frais de port est élevé et il vient faire perdre le pseudo avantage d'une commande chez Toner.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersservice très bien et rapide tout est parfait
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersService qualité produit/rapidité parfait. J'ai eu sur une commande un défaut produit, mais le correctif a été apporté immédiatement par Toner service, sans discussions inutiles. C'est aussi dans la façon performante de résoudre les problèmes, lorsqu'il y en a , que se construit une relation de confiance durable entre clients et fournisseurs. Bien cordialement. Alain Becker
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersDes cartouches à un très bon prix , rapidité de l'envoi et le site Toner est très bien et facile pour passer les commandes Nous faisons des recommandations