31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapide disponible serieux
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrien à redire qualité correct et rapide bravo à tous et merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersAchat rapide et envoi aussi rapide
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersbon site avec prix attractifs et rapidite d envoi
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersj'ai commandé les cartouches, il y avait une clé usb en cadeau ,à l'arrivée elle n'était pas dans le paquet !!! DOMMAGE ET POURQUOI ?
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe vais des à present continuer a commander chez TONER . Tres bon service.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersbien reçu ma commande en temps et en heure satisfait pour l instant de la qualité des cartouches
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe recommande , très rapide et bon produit
Avis collecté par un tiersImpressions très moyennes sur epson XP 315
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapide et correct. Je réutiliserai surement.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersNous avons enfin reçu le matériel commandé avec 1,5 semaine de retard. Le matériel est conforme à la commande. L'emballage est très correct.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersC'est un service que j'aime beaucoup, parce on ne se déplace pas de la maison pour acheter des cartouches, qui arrivent... en grande vitesse à la maison.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide parfait.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide ,pas de probléme,je vous recommande
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLes engagements sont tenus et quand problème, la société est efficace pour aider à le régler.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersC'EST LA PREMIERE FOIS QUE J'EFFECTUAIS UNE COMMANDE CHEZ TONER SERVICES ET JE N'AI EU QU'A ME LOUER DE CETTE SOCIETE. TOUT A ETE PARFAIT
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bien, je recommanderai !
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstres bon produit qualite prix
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis cliente de plusieurs années et je suis entièrement satisfaite des produits des prix et de la rapidité d'expédition. Je recommande ce site
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapide grand choix prix attractif et livraison toujours aussi rapide