31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai été livré dans les délais indiqués lors de ma commande. Je suis entièrement prêt à passer une autre commande. Service parfait.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaits des services. Seul petit bémol. J'ai reçu des cartouches à échéance 01/2016. Un peu juste comme date de validité !!!!!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPour Toner services rien à redire toujours au top. Très professionnels et très réactifs même pour régler les problèmes avec exapaq ...
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapide, aucun souci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersne rein changer
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersHabituellement aucun soucis , l'exception confirme la règle , pas de facture et pas de clé USB comme précise ,,, appel téléphonique pour le signaler ... Réponse : allez sur le site pour avoir la copie et pour la clé fallait bien cliquer "" ...cool la réception commerciale ...sans état d'âme .... Du coup j'irai ailleurs .... Merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersGoyet raymond est entièrement satisfait des services et de la qualité du produit.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapidité et qualité des cartouches, mon imprimante fonctionne bien, je vais commander pour la HP Laser 1018.Merci Celli
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande reçue en parfait état dans un délai de 2 jours ( très appréciable) Après une impression, couleurs correctes.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, suite à une commande sur internet
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje suis très satisfaite ,je commande toujours mes cartouches a Toner ,et je les recommande ,de meme pour la qualité le prix ,j'ai comparé plusieurs endroits et c'est toner le moins cher . je l'ai déjà recommander a un membre de ma famille
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersAprès plusieurs commandes sur d'autres sites (infructueuses),je suis tombée par hasard sur TONER Services ! Je viens de changer mes cartouches - PARFAIT ! Je recommande -
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersOK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapport qualité , prix, , rien à redire délais de livraison très brefs, super je recommande ce site cdt mme Bonnet md
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje recommande Toner service, pour moi c'étais la première fois et pas la dernière
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTONER SERVICES un site facile à trouver,une recherche d'un produit rapide par plusieurs méthodes claires et bien guidées,des prix bas avec la qualité en plus,une livraison rapide et un suivi de la commande constant et de l'acheminement par des mails que du plaisir à commander
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersun site que je recommande pour leur rapidité et la qualité de leur expédition marcahdise bien protégé livraison dans le point le plus proche super service
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide mais lors de la commande il y a parfois des difficultés pour accéder au bon type de cartouches compatibles, il faut parfois s'y reprendre plusieurs fois en fermant toujours le site pour y parvenir. Une simplification d'accès à celles-ci serait judicieuse.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersGrand choix de produits, traitement rapide de la commande. Un site de confiance.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersNe changez rien, tout est très bien, le délai de livraison est, de plus, très court. J. Morcillo