31 mars 2021
Avis collecté par un tiersNous avons enfin reçu le matériel commandé avec 1,5 semaine de retard. Le matériel est conforme à la commande. L'emballage est très correct.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersC'est un service que j'aime beaucoup, parce on ne se déplace pas de la maison pour acheter des cartouches, qui arrivent... en grande vitesse à la maison.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide parfait.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierslivraison rapide ,pas de probléme,je vous recommande
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLes engagements sont tenus et quand problème, la société est efficace pour aider à le régler.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersC'EST LA PREMIERE FOIS QUE J'EFFECTUAIS UNE COMMANDE CHEZ TONER SERVICES ET JE N'AI EU QU'A ME LOUER DE CETTE SOCIETE. TOUT A ETE PARFAIT
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bien, je recommanderai !
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstres bon produit qualite prix
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis cliente de plusieurs années et je suis entièrement satisfaite des produits des prix et de la rapidité d'expédition. Je recommande ce site
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapide grand choix prix attractif et livraison toujours aussi rapide
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai été livré dans les délais indiqués lors de ma commande. Je suis entièrement prêt à passer une autre commande. Service parfait.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfaits des services. Seul petit bémol. J'ai reçu des cartouches à échéance 01/2016. Un peu juste comme date de validité !!!!!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPour Toner services rien à redire toujours au top. Très professionnels et très réactifs même pour régler les problèmes avec exapaq ...
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapide, aucun souci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersne rein changer
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersHabituellement aucun soucis , l'exception confirme la règle , pas de facture et pas de clé USB comme précise ,,, appel téléphonique pour le signaler ... Réponse : allez sur le site pour avoir la copie et pour la clé fallait bien cliquer "" ...cool la réception commerciale ...sans état d'âme .... Du coup j'irai ailleurs .... Merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersGoyet raymond est entièrement satisfait des services et de la qualité du produit.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapidité et qualité des cartouches, mon imprimante fonctionne bien, je vais commander pour la HP Laser 1018.Merci Celli
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande reçue en parfait état dans un délai de 2 jours ( très appréciable) Après une impression, couleurs correctes.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide, suite à une commande sur internet