31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje suis très satisfaite ,je commande toujours mes cartouches a Toner ,et je les recommande ,de meme pour la qualité le prix ,j'ai comparé plusieurs endroits et c'est toner le moins cher . je l'ai déjà recommander a un membre de ma famille
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersAprès plusieurs commandes sur d'autres sites (infructueuses),je suis tombée par hasard sur TONER Services ! Je viens de changer mes cartouches - PARFAIT ! Je recommande -
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersOK!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrapport qualité , prix, , rien à redire délais de livraison très brefs, super je recommande ce site cdt mme Bonnet md
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje recommande Toner service, pour moi c'étais la première fois et pas la dernière
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTONER SERVICES un site facile à trouver,une recherche d'un produit rapide par plusieurs méthodes claires et bien guidées,des prix bas avec la qualité en plus,une livraison rapide et un suivi de la commande constant et de l'acheminement par des mails que du plaisir à commander
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersun site que je recommande pour leur rapidité et la qualité de leur expédition marcahdise bien protégé livraison dans le point le plus proche super service
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide mais lors de la commande il y a parfois des difficultés pour accéder au bon type de cartouches compatibles, il faut parfois s'y reprendre plusieurs fois en fermant toujours le site pour y parvenir. Une simplification d'accès à celles-ci serait judicieuse.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersGrand choix de produits, traitement rapide de la commande. Un site de confiance.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersNe changez rien, tout est très bien, le délai de livraison est, de plus, très court. J. Morcillo
31 mars 2021
Avis collecté par un tierssatisfaite de la rapidité de livraison ! emballage correct
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour. Lors de ma commande vous m'obligez à vous donner un numéro de portable dont je me sers jamais pour me prévenir de la livraison. Heureusement que j'ai suivi mon colis via internet, car j'attendrais toujours votre ""avis de récupération"" de ce colis. J'ai commandé par internet, n'aurait il pas été plus simple de m'aviser par internet ?? Quand on peut faire compliqué, pourquoi faire simple !! A part cela tout est ok !!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersBonjour, j'ai deux établissement et j'ai donc passer deux commande, chouette on va m'offrir deux clés usb, A réception, les deux factures sont au même nom et même adresse, alors que ce n'est pas ce qui était mentionné a la commande, puisque deux compta différentes, et en plus je n'est qu'une seul clé usb. par contre tout dans le même colis(ça, ça ne me gêne pas au contraire, si vous pouvez Economisez sur l'envoi, c'est bien) pour les produit, pas encore tous utilisé, mais pour le moment, nickel... bonne continuation
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis très satisfaite du service TONER. Livraison rapide impeccable.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélais et qualité des produits respectés, de plus à des prix
31 mars 2021
Avis collecté par un tierssite a recommander
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersenvoie rapide.cartouches conforme à la commande.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersj'apprecie le service commande et le SAV pour leur réactivité et leur accueil. Point noir leur interlocuteur de livraison EXAPAQ, n'est pas très fiable. il ne dépose pas les paquets en main propre, se contente d'une remise sans informer le destinataire à qui il a remis le colis. On est obligé lors de la commande de donner un numéro de portable mais il ne sert à rien. j'espere que à l'avenir que TONER demandera à ses prestataires d'etre un peu plus professionnel et qu'il préviendra le client en cas de remise à un tiers.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersje conseille Toner Service en particulier pour la rapidité du service
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRespect de la commande , des délais .A conseiller pour des septiques.