31 mars 2021
Avis collecté par un tiersNickel chrome, produit parfait, livraison parfaite
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPour régler par chèque vous demandez d'imprimer le bon de commande..pas de problème le seul souci est que si je commande des cartouches c'est que les miennes sont vides et que je ne peux plus imprimer............
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersA ce jour je n'ai toujours pas reçu ma commande passée le 27 septembre. Nous sommes le 5 octobre je suis en panne d'encre ! Prélèvement effectué sur mon compte depuis le 28 septembre !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersrecommanderais chez vous
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersNe Cherchez Plus Ailleurs. Tout est parfait, choix, prix, livraison rapide.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé 4 cartouches. 2 d'entre elles sont arrivées en parfait état, les 2 autres se trouvaient noyées dans l'encre de couleur, tout l'étui plastique était recouvert de poudre. Vraiment très déçue.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersExpédition rapide, colis très bon état, j'attends de voir si le produit commandé correspond bien à mes attente? Pour l'instant tout semble correct.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTroisième commande chez Toner Services. Produit pas cher, et livraison toujours sans problème.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait du produit et de la livraison
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCorrespond exactement à ma commande et de plus livraison dans un point relais très rapide.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersToujours de très bonnes offres qui correspondent à l'utilisation plus ou moins répétitive de notre imprimante.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPas de coordonnées bancaires sur le site Livraisons possibles en Belgique MAIS impossibilité d'encoder un numéro de portable belge (uniquement 06 ou 07) Enquête de satisfaction envoyée alors que nous n'avons pas reçu les produits
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison de ma commande a respecté les délais annoncés, tout était conforme au produit commandé. Je suis satisfaite de mon achat chez Toner services.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRapport qualité prix intéressant, très satisfait
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersIl n'y a eu aucun souci sur la commande (qualité de traitement, délai). Pour les cartouches EPSON, nous ne les avons pas encore essayées. En revanche, la cartouche noire de la HP PSC 1210 n'est pas très noire mais elle fonctionne.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscorrespond à ma commande, délai respecté
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersC'est la première fois de passer une commende chez tonner, mais vraiment..... très satisfait de votre service et la qualité de produit ( l'encre ) J'ai reçu mon colis dans moins de 3 jours.....
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersaucun problème avec ce site
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersChoix, disponibilité et rapidité de livraison. Je recommande. Pour les prix un bon de réduction de -15% et on est bon !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersn'ayant toujours pas reçu ma commande je suis déçu par votre service...