31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'aimerai bien savoir ou en est ma livraison . Vous m'avez envoyé un mail vous excusant pour le retard (c'est bien) mais je m'impatiente sur cette livraison. Merci de m'aviser de la réception de cette dernière . Cordialement.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersl envoie des cartouche a été très rapide
31 mars 2021
Avis collecté par un tiers3 jours après ma commande, les produits ont été livrés ! Un bon point. Par contre en ouvrant l'une des 2 cartouches d'encre dont j'avais besoin, j'ai été étonnée que l'encre se soit répandue dans son emballage de façon aussi importante. Il n'y avait pas de cache plastique recouvrant la partie encrée ! J'espère que cela ne réduira pas le nombre de copies et que ce problème ne surviendra pas en ouvrant les autres cartouches.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJE N AI JAMAIS ETE DECU PAR LES MARCHANDISES ACHETEES LIVRAISONS RAPIDES PRIX COMPETITIFS
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersNous avons commandé des toners pour HP 1100 pensant qu'ils étaient les mêmes pour la HP 1102. Quand nous avons vu notre erreur, mais avions déjà payé, il nous a fallut 1h10 pour joindre au téléphone Toner.fr. La commande a été annulée immédiatement, mais notre compte débité sous 24H depuis 8J n'est toujours pas recrédité... La bonne commande a été livrée sous 48h. Le conditionnement des toners génériques atteint le niveau des marques princeps. Prix en moyenne 23€ pour un toner contre 90€ pour un HP chez Toner et 130€ chez un concurrent.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCopie de courrier transmis à TONER SERVICES Bonjour Madame Varennes, Je vous ai appelé vendredi 2 octobre vers 17 h pour avoir plus d'informations sur vos commentaires suite à ma commande reçue non conforme à votre bordereau. Rappel : 5 feuilles 13*18 3 enveloppes par pack au lieu de 10 feuilles 13*18 5 enveloppes par pack d'après le bordereau ci-dessous. En votre absence, la personne qui m'a répondu, peu aimable, et qui était au courant du problème, puisque j'étais le ""pinailleur pour 3 feuilles"", m'a dit que je ne n'avais sûrement rien d'autre à faire chez moi qu'à passer du temps à vous écrire et que je pouvais déposer plainte si je le voulais. Vraiment du n'importe quoi pour une réponse à un client ! Vous pourrez lui dire que ses réflexions, elle se les garde pour elle et que j'ai encore pris le temps pour faire ce courriel. Je suis d'accord avec vous qu' HP ne commercialise pas les feuilles et enveloppes en dehors du pack, mais je peux vous assurer qu'HP commercialise des packs 4 cartouches 364 XL (J3M83AE) avec 10 feuilles 13*18 5 enveloppes par pack car le dernier pack 4 cartouches HP que j'ai acheté les contenait ( Ref. du sachet de 10 feuilles 13*18 5 enveloppes : Z207960021). Donc je suis un peu sceptique sur le fait que vous argumentiez sur une erreur humaine de rédaction du bordereau car je suppose qu'en rédigeant la commande, en entrant le code ""Article"" J3M83AE la rubrique ""DÉSIGNATION"" se remplit automatiquement. Ce n'est pas sérieux pour une société de votre importance que certain(e)s employé(e)s traitent les clients de la sorte alors que le client ne fait que de réclamer son dû. Il s'agit peut-être de peu de chose mais c'est le principe ! Cordialement par politesse d'un client très mécontent de TONER SERVICES FR. Merci de bien vouloir transmettre ce courrier de réclamation à votre hiérarchie ou à votre direction et ne vous étonnez pas de perdre des clients avec de telles réflexions de la part de vos collègues.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCartouche Epson bien reçu, rapide, compatible, alors que c'est pas celle d'origine. Je recommande ce site et je recomanderais des cartouches....
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe n'ai pas été prévenu de l'arrivée du colis dans le point relais
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersMOINS DE 48 H APRES AVOIR PASSE MA COMMANDE J'AI ETE LIVREE QUE DEMANDER DE PLUS ? SERIEUX EFFICACITE
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe consomme beaucoup de cartouche d'encre, leur achat n'est plus un cauchemar. En magasin, les cartouches de la marque de mon imprimante sont à un prix prohibitif, il suffit de faire une règle de trois. (Plus de 6 000€ le litre d'encre). Avec TONER le prix est divisé par 4.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersles articles commandés ne sont pas compatibles avec Lexmark et je ne peux donc imprimer des documents j'ai adressé un mail pour le signaler aucune réponse je fais retour pour un remboursement.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersAvec les opération de port gratuit, les cartouches de marque (obligatoire dans mon cas) sont moins chères que dans le commerce. Tonner Services, continuez !
31 mars 2021
Avis collecté par un tierspas une phrase... un seul mot ....EXTRA
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai bien reçu et dans les temps votre colis d'encres. Pour le moment, je ne peux donner aucune opinion sur la qualité avant de les avoir expérimentés. Merci quand-même quoique je suis confiant . Raymond Nader
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTrès satisfait de ma cde. Délais respectés, emballage parfait. Satisfaction complète. Merci.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersbonjour j'ai reçu les cartouches d'encre pour BROTHER DCP 135C mais voila lorsque j'ai ouvert la cartouche noire je me suis mis de l'encre partout sur les doigts l'encre coulait toute seule de la cartouche(vous pourrez le constater par vous méme j'ai remis la cartouche dans le colis ) donc ne pouvant pas la mettre ainsi dans l'imprimante je vous ai retourné le colis habituellement je n'ai jamais eu aucun soucis je vous ai passé une commande avec d'autre références je vous remercie de faire le nécessaire bonne journée
31 mars 2021
Avis collecté par un tierssite et contact téléphonique ok livraison (manque une partie de ma commande j'ai appeler le jour même) et j'attend tjr le reste de ma commande.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersbien ras recomender
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande livrée rapidement. Un petit regret : la clé USB promise pour un premier achat (jen'ai pas vu comment mettre le code de promotion).
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersEntièrement satisfait de ma commande chez Toner Services avec délai de livraison très court c'est super !!!