31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCela fait fait plusieurs années que je me fournis chez Toner service. Ormis les prix très compétitifs, la qualité est au rendez-vous. Les délais de livraison sont très compétitifs. Je vous recommande donc TONER SERVICES.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersTotalement satisfaite de ma commande d'un pack de 5 cartouches d'encre qui est d'ailleurs un renouvellement.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande réceptionnée rapidement,rien à signaler.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide après commande pour des cartouches compatibles HP à prix très intéressant ( même si le logiciel de l'imprimante n'est pas très satisfait ... )
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien à dire, recherche pour la commande très facile , colis correctement emballé et livré dans les temps.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLa livraison est rapide et correspond à la commande. Je recommande
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersEn commandant sur le site, je pensais recevoir des cartouches de la marque de mon imprimante et ce n'est pas le cas. J'ai donc perdu 28€ car , si je les installais, je compromettais la garantie de mon imprimante . Je n'ai toujours installé que des cartouches HP et je ne veux pas changer mes habitudes.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierssite a recommander sérieux et livraison rapide aimablement reçu au telephone.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierstrès bon service rapide avec aucune erreur seul reproche il a fallu que j attende d avoir une promo pour livraison gratuite hors pourquoi ne pas l avoir tout le temps car personnellement les frais de port me bloque lorsque je veux commander
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersMon colis est arrivé au point relais mais celui ci ne le retrouve plus. 48h après pas d'infos convenable du point relais. avis par téléphone a France Toner et un second envoi est parti immédiatement et livrer a domicile sans frais supplémentaires. Colis bien arrivé je remercie France Toner d'avoir agit avec diligence.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersservice sans probleme , délai rapide avec un bon suivi par contre commande de pack de cartouche , au premier chargement déja 2 cartouches non fonctionnel , a vérifier a la suite mais le niveau d'encre indiqué par l'imprimante dans les cartouches neuves fait peur ... moins de la moitié , la durée de vie me donnera le verdict ....
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersUne fois encore pas de souci avec Toner Service, tant pour la qualité des produits envoyés que pour le délais d'expédition du colis. Bravo!!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPrix très intéressant pat rapport à la concurrence, livraison offerte, envoi rapide. Rien à dire...
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersQualité parfaite , pour un prix tres raisonnable.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersC'est la deuxième fois que je commande chez Toner service, le suivi de commande est excellent et le délai de livraison très rapide.Très contente.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersMon colis déposé à la poste le 02/10/2015 arrivé chez le dépositaire le mercredi 06/10/2015 je trouve cela long pour un colissimo annoncé 48 h de délai
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersC'était la première fois que je commandais sur toner, tout est impeccable. J'ai reçu les cartouches à la date donné et en bon état
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersDu délai d'expédition, à la facilité pour trouver les articles qu'il me fallait, tout a été correct. Pour ma commande précédente, par contre, une erreur de cartouche avait eu lieu et c'est dommage, car elles me sont inutiles du coup. Cela dit, je ne me souviens pas si l'erreur venait de moi ou du site, donc, je ne peux émettre aucune plainte.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersRien à signaler, commande facile à passer, envoi rapide et produits conformes à la demande.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersfranchement ce site je le recommande a mes proches serieux rapide