31 mars 2021
Avis collecté par un tierscommandes faciles,livraisons rapides,très bonne qualité,a recommander merci a vous !!!
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersExpérience réussie avec Toner Service pour toute la chaine de commande et de réception. Merci
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande livrée conforme et dans le délai. A recommander
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersC'est bien la 4e fois que je passe commande chez Toner et tout c'est toujours bien passé. C'est un site de confiance et sérieux.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersExcellent qualité prix. Livraison rapide.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPossédant une imprimante HP Photosmart, j'étais particulièrement intéressée pour des cartouches à un prix défiant toute concurrence. La commande a été respectée, ainsi que le délai de transport, par contre lorsque je les ai installées j'ai eu ""un échec du système d'encre"" avec une impression impossible. Non seulement je n'ai pas fait d'économie au contraire j'ai dépensé aux environs de 27€ pour rien du tout. Françoise
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersCommande très bien effectuée
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLivraison rapide prix plus que correct...
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe suis totalement satisfait de ma première commande chez Toner Services, prix intéressants et livraison rapide (48 h) Je recommande vivement ce site ...
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersDélai respecté - Prix correct - pas encore essayé la cartouche
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJ'ai commandé un lot de cartouches que j'ai recu très rapidement . Envoi conforme bien emballé , d'un prix modique .Toner services à conseiller .
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLes cartouches génériques 100% compatibles (canon MG 6350)... Prix imbattables (un kit complet pour les prix de 2 cartouches). Livraison rapide. Je ne laisse pas souvent d'évaluations mais là je le fait avec plaisir.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersJe conseille à tous votre site. Félicitations pour vos produits et le travail parfait.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersLe toner commandé m'a été livré très rapidement et correspondait exactement à mes besoins. Le prix en était très attractif.
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersPeut mieux faire car : en ce qui concerne le prix des cartouches de marques, et j'avais droit à un cadeau en passant ma commande, or il y a eu un problème avec le code promotion (ou avantage) et cela n'a pas été pris en compte. Donc, dans la rubrique ""commentaires supplémentaires"" je l'ai signalé, mais cela n'a pas été lu, donc pas reçu le cadeau ! Personne ne lit donc cette rubrique qui s'avère inutile au final...
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersj ai bien reçue mes cartouches comme c était prévu en temps et en heure et j en suis très satisfaite merci cordialement.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierspour une première expérience, je suis satisfait. le produit est conforme, l'emballage sérieux et les délais corrects.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscartouche pour epson generique impossible de la passer ?epson ne prend pas les generiques .pas tres joli de vendre !
31 mars 2021
Avis collecté par un tiersplusieurs commande chez toner. pas de souci j'usqua present. je suis vite livrè tres bien emballer avec un petit cadeau de clèe usb supert.
31 mars 2021
Avis collecté par un tierscommande traitée rapidement, colis soigné, aucuns soucis.